游久网玩者之心,游久传承

当前位置:首页 >> 单机游戏

《刺客信条》新作将有售后支持 但和彩虹六号不同

2017-5-17 10:18:11 作者:佚名 来源:网络

[导读]在育碧投资人和分析师财年会议上,CFO Alain Martinez简要透露了《刺客信条》新作的细节。..

  【游久网5月17日消息】在育碧投资人和分析师财年会议上,CFO Alain Martinez简要透露了《刺客信条》新作的细节。


  分析师们问到《刺客信条》新作是否会有live services(售后内容支持),Martinez回复说,育碧所有的游戏都会有售后内容支持,只不过有不同的类型。

  Martinez表示,《幽灵行动:荒野》的售后内容支持不同于《彩虹六号:围攻》,而《刺客信条》新作的也会和这些游戏的售后支持不同。

  《彩虹六号:围攻》2015年12月发售,在发售后育碧为本作提供了长达两年的内容支持。《荣耀战魂》和《幽灵行动:荒野》发售后内容支持目前才刚刚开始。鉴于这些游戏的游戏类型和重玩性不同,因此育碧在内容支持上也采取了不同的战略。

  尽管如此,但育碧所有类型的售后内容目的都是一样,都是为了让游戏的寿命尽可能的延长,为公司带来更多营收。育碧2018财年的目标是从这些售后内容上的创收增长25%,其中包括《刺客信条》的。

  此外,当被问到《刺客信条》新作的到来是否意味着系列回归之前的一年一部状态,对此CEO Yves Guillemot拒绝回复。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:Esther】

查看的相关新闻

网友评论