游久网玩者之心,游久传承

当前位置:首页 >> 单机游戏

育碧:Switch表现非常好 多款大作正在积极准备!

2017-5-17 10:27:14 作者:佚名 来源:网络

[导读]育碧在最近的电话会议上,与投资者和分析师进行了交谈,谈到了任天堂Switch的支持。..

  【游久网5月17日消息】育碧在最近的电话会议上,与投资者和分析师进行了交谈,谈到了任天堂Switch的支持。

  首席财务官阿兰·马丁内斯(Alain Martinez)谈到了该公司将如何“为Switch提供一些伟大的游戏”,“该平台的发布已经做的非常好”。

  马丁内斯还表示,育碧计划保持其作为任天堂主机领先的第三方发行商的地位,表示“非常期待”能够更多地谈论即将到来的Switch游戏。

  目前育碧正在开发的Switch游戏将包括“一个未知”的游戏,《舞力全开》等等其他1至2款。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:Esther】

查看的相关新闻

网友评论