游久网玩者之心,游久传承

当前位置:首页 >> 单机游戏

《巫师》真人电视剧与游戏无关 CDPR完全不参与

2017-5-20 0:12:51 作者: 来源:网络

[导读]虽然《巫师3》早就落下了帷幕,但这一系列的魅力依旧无人可挡,Netflix还在近日宣布了将拍摄《巫师》真人剧集的消息,不过CD Projekt Red并不会加入这个项目。..

  【游久网5月20日消息】CDPR的官方人士Radek Grabowski表示,工作室不会加入Netflix《巫师》真人剧集的项目中,但他们(从内心)也十分支持这个拍摄计划:““祝这个项目一切顺利,十分期待看到Netflix打造的这个系列”。”

  Netflix拍摄的《巫师》真人剧集改编自原作者While Sapkowski写的《巫师》小说,对于Netflix能够还原他耗费了30年心血去撰写的小说的主旨和剧情感到十分激动。

  《巫师》游戏中杰洛特的配音Doug Cockle同样不会出现在Netflix的剧集之中,不过他个人倒是很愿意。曾经COS过非常惊艳的白狼的COSER@Maul Cosplay晒出了自己的最新COS照,他也很清楚自己不会出现在《巫师》剧集之中,但这也不能阻挡他对角色的热爱。

 

【游久网(uuu9.com)责任编辑:大狼】

查看的相关新闻

网友评论