游久网玩者之心,游久传承

当前位置:首页 >> 单机游戏

平井一夫:索尼不会抛弃PlayStation 正考虑PS5!

2017-6-6 10:15:26 作者:佚名 来源:网络

[导读]PS4收获了巨大的成功,而PS4 Pro已经确保了未来几年的竞争力。当任天堂Switch和Xbox One天蝎座发售后,PS4面对的威胁就大不一样了。..

  【游久网6月6日消息】PS4收获了巨大的成功,而PS4 Pro已经确保了未来几年的竞争力。当任天堂Switch和Xbox One天蝎座发售后,PS4面对的威胁就大不一样了。

  索尼目前正在寻找PlayStation的未来。在接受亚洲日经的采访时,索尼的首席执行官平井一夫表示,公司将在可预见的将来继续开发游戏主机,目前正在考虑PS5的方向。 “我们的游戏公司正在讨论要采取的方向 - 如何利用像PlayStation这样的大平台。一般来说,我不认为完全放弃游戏主机是一个好主意,因为我们试图在全球范围内提供这一平台。”

  索尼在可预见的未来应该还是会延续目前的策略,如果PS5存在,它将是价格适中,机能强大,易于开发的主机平台,只要索尼可以保持他们对PS4的开发人员支持,还是有不小优势的。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:Esther】

查看的相关新闻

网友评论