游久网玩者之心,游久传承

当前位置:首页 >> 单机游戏

索尼高层点赞Switch:首发收获大成功 粉丝双机党!

2017-6-6 10:38:42 作者:佚名 来源:网络

[导读]当代游戏主机的获胜者无疑是索尼,其PS4的销量是Xbox One的两倍。而任天堂Switch的发售也非常抢眼。..

  【游久网6月6日消息】当代游戏主机的获胜者无疑是索尼,其PS4的销量是Xbox One的两倍。而任天堂Switch的发售也非常抢眼。

  索尼当然也注意到了这一成果。 索尼方面的老板肖恩·莱登在时代杂志的采访中说,Switch是一个“伟大的成功”,是任天堂的粉丝们一直在等待的好主机。

  不过,他并不认为Switch是PS4的直接竞争对手,更像是一个“伴侣”。

  “当你看到我们的数字时,就会发现很多玩家都是双机党。而且经常是PlayStation和任天堂的双机党。”

  任天堂从来没有打算在Switch上堆硬件,与其他主机直接竞争,并制作了混合主机Switch,而不是像PS4和Xbox One这样的专用游戏主机。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:Esther】

查看的相关新闻

网友评论