游久网玩者之心,游久传承

当前位置:首页 >> 单机游戏

《鬼泣》CG电影有望?小林裕幸表示有兴趣制作

2017-6-20 11:07:33 作者: 来源:网络

[导读]今日《生化危机:复仇》电影制作人小林裕幸透漏,他愿意制作《恐龙危机》、《战国BASARA》或者是《鬼泣》电影。..

  【游久网6月20日消息】生化危机:复仇CG电影今日在北美影院首映,短暂上映后便通过数字形式发行。由于《生化危机》系列至今已经成功制作了三部CG电影,已经证明了游戏改编CG电影的流行和有市场,似乎Capcom可以考虑让其他游戏系列也推出类似的电影。

  今日《生化危机:复仇》电影制作人小林裕幸透漏,他愿意制作《恐龙危机》、《战国BASARA》或者是《鬼泣》电影。

  在接受采访时,小林裕幸被问到是否有制作Capcom其他游戏系列改编电影的计划。对此他回复说:“我愿意做这些,什么游戏都可以。至于是否有计划,我现在还不能回答这个问题。”

  尽管小林裕幸的回答比较含糊,但起码可以确认他对制作《恐龙危机》、《战国BASARA》或者是《鬼泣》电影至少有兴趣。

  在这三部电影中,可能《鬼泣》是最适合制作成《生化危机:复仇》风格CG电影的一个。毕竟《鬼泣》游戏的战斗风格化强烈,而且在全球的知名度要比其他两个要高。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:大狼】

查看的相关新闻

网友评论