您的位置:单机游戏

微软公布科隆游戏展参展计划 27款新作和XBO X

2017-7-17 13:59:42    文章来源:游久论坛

  微软日前公布了今年科隆国际游戏展(Gamescom)的参展计划。

  这将是XBO X首次降临欧洲大陆,微软还将在展会现场提供27款XBO游戏和WIN 10游戏的试玩机会,其中包括《极限竞速7》、《帝国时代:终极版》、《盗贼之海》。

  时间:欧洲中部夏令时8月20日晚上21点(北京时间8月21日凌晨3点)

  活动:格雷姆·博伊德(Graeme Boyd)和Xbox德国的马西·格雷夫(Maxi Graeff)将主持节目,带来开发者访谈和热门新作的最新消息,并通过Mixer应用进行转播。

  时间:欧洲中部夏令时8月21日晚上21点(北京时间8月22日凌晨3点)

  活动:庆祝《帝国时代》诞生20周年,带来《帝国时代:终极版》的开发者访谈和最新细节,并通过mixer.com或Mixer应用进行转播。

  时间:欧洲中部夏令时8月22日

  活动:开始举行Xbox FanFest活动,细节将在稍后公布。

  今年的科隆国际游戏展(Gamescom)预定将于8月22日至26日在德国科隆国际展览中心举行,微软的展位位于8号厅的北入口处,展出时间是:

  欧洲中部夏令时8月22日上午9点至晚上19点(北京时间8月22日下午15点至8月23日凌晨1点)

  欧洲中部夏令时8月23日上午9点至晚上20点(北京时间8月23日下午15点至8月24日凌晨2点)

  欧洲中部夏令时8月24日上午9点至晚上20点(北京时间8月24日下午15点至8月25日凌晨2点)

  欧洲中部夏令时8月25日上午9点至晚上20点(北京时间8月25日下午15点至8月26日凌晨2点)

  欧洲中部夏令时8月26日上午9点至晚上20点(北京时间8月26日下午15点至8月27日凌晨2点)

【游久网(uuu9.com)责任编辑:月光】

查看的相关新闻

焦点大数据中占优的中国DOTA军团 为

回顾这届Ti7,中国Dota军团最初并不被看好,到前五占四.........

热门MOBA把电竞做成妇孺皆宜的娱乐

轻量化、重团队、重社交……MOBA依靠这些把精英的电竞做.........

从草根到明星、从解说到网红 王者荣

两年前他是被拖欠工资的小编张康,两年后他成为王者荣耀.........

游戏设计、战队管理、赛事组织…中国

在高考成绩公布以来,众多考生对电竞专业十分向往,为了.........

更多

热门专题

  • 欢乐球吃球:道具创新让竞技更激烈
  • 《大话西游热血版》游久评测 引领动作手游新方向
  • 浮生三十七 高分性感小护士 莎莎
  • DNF混剪视频

关于我们

  • liumeiyan@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

扫描二维码,关注游久网公众号