游久网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

您的位置:新闻中心>>单机游戏

绝地求生5大降落区分析 千万不要往这里跳伞

2017-8-14 9:59:40    文章来源:游久论坛

  大家好,我就是号称游戏百事通,电竞一条龙,盛名享誉国内外的红尘君,在这里看到我的文章,是不是想想都觉得刺激呢,来吧,让我们分享今天的开心一刻,这里是大家最喜欢的《天下英雄》。第598期。

  在游戏中跳伞无疑是每一名玩家最喜欢在游戏中经历的事,很刺激啊,不过,随着玩的次数越来越多,你会慢慢的发现,有的降落区根本不适合降落,因为危机太多,甚至我们可以在游戏屏幕上看到,刚进入游戏就已经有人被击杀,那么,如何选择降落区,也成了前期对局的重要亮点。

  这一张小小的地图,能同时容纳一百人玩,刚开始接触这个游戏我还有点不敢相信,打了几把才知道,这里面的水深着了。跳在地图的不同地方决定你是否能存活下去,记得有次屏幕卡住了,跳在了海上,那把是真的惨,等我游上岸,第二个安全区都刷新好了,还有一次跳在人群中,与队友分开了,被锤的说不出话。下面我来跟大家分享那些经常跳的地点的好与坏,希望你们不会出现我这样的状况,于是我总结了一下几个降落点的详情,和大家一起分享。

  左邻R城,处在地中海尽头的Y城,是不少双排玩家喜欢光顾的地方,附近有不少刷车点,还可以选择开船走,但附近地势较高,又比较开阔,容易受到敌人的偷袭,最好不要选择在平原上走,所以没把握找到车的玩家还是不要选择去,另外资源不算多的Y城,四排的玩家我也不推荐去,跳伞也绝对不要往这里跳,如果真的卡住了跳在这里,也请尽快找车开走吧!

  这个地方大家都不陌生吧,集装箱是许多玩家必争的地方,里面十分容易刷医疗箱和4倍镜。但熟悉里面地形的玩家都知道,地形太复杂,而且你必须知道如何快速的在集装箱上找东西,并且附近有高山,很容易受到其他人的狙击,这样就算有掩体,也不一定挡住。经常跳这的我,十次有七次不在安全区,所以还是那句,找车。但好处是,里面有一个非常高的塔,可以站在上面射击,前提是你有倍镜。

  不大不小的p城,地理位置十分好,靠近中间,周围视野开阔,适合玩家打狙击战,周边可供选择前往的地方十分多,不怕搜不到东西。适合单双排的玩家前往,城中间有个三岔路口,很容易找车,但往往选择跳这个城的玩家多,所以要时刻注意周围的情况,及时做出反击,因此新手还是选择去人少的地方,能不刚,就不刚。

  周边地形较为复杂的R城,大家去的时候要注意,不要没事去附近的水城搜,哪里太复杂了,没必要为的哪点装备送死。要知道R城就在河的旁边,一般我玩的时候,都会去河边狙击,看看有没有人游过来,还有就是左右两架桥的好处就是可以开车去堵桥,除非他们不在这过不然来一个死一个。表示亲测过,十分有效。

  这是我要传授给大家的单排秘诀,那就是往大厂房跳,这里周边没有什么建筑,一般没人来,但你不要小看这个厂房,曾经我在这连捡3次8倍镜,里面的装备完全够一个人肥了,不远的地方还有一个防空洞,有车的话开车进去,把进口堵住,没车可以跑去,反正又不远,这样有人来,单排是完全可以把对面阴死,而且里面有好几个出口,不怕别人的追捕,十分灵活。最重要的是附近公路多,不怕找不到车,遇到轰炸区,直接躲进去。是我个人单排的心得,希望大家可以尝试。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:阿刚】

查看的相关新闻

焦点无责任聊一聊《明日方舟》里的脑

阿米驴每句话似乎都欲言又止,深海色天天做诡异的梦,夜.........

热门我的征途是星辰大海!浅谈宇宙战舰发

对于浩瀚无尽的宇宙,人类总有一股近乎痴迷的执着。无论.........

扎小人?上香?说一说《纸人》里你不知

一说到恐怖游戏,你会想起什么呢?恐怕八成的答案都逃不.........

从漫威弃子到英雄归来 蜘蛛侠的15年

从2002年《蜘蛛侠1》横空出世到《蜘蛛侠3》遭遇票房口碑.........

更多

热门专题

  • 殊音出世技惊四座 《镇魔曲》手游5月新资料片游久评测
  • 引领MOBA手游创新之路《原力守护者》首测游久评测
  • 圣导师“魔”法降临,谁最符合你的“幻”想——魔幻类游戏对比专题
  • 《剑网3:指尖江湖》手游评测:江湖迟来非无信,只为一见更倾心

关于我们

  • zhangbowen@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

微信扫描二维码,关注游戏基、游久网