您的位置:新闻中心>>单机游戏

PlayStation官方推特遭黑客攻击 PSN数据库或遭窃取

2017-8-21 10:15:11    文章来源:游久论坛

  就在不久前PlayStation官方推特和脸书账号都遭到黑客窃取,这个名为OurMine的黑客团队用PlayStation推特账号宣称自己已经窃取了PSN数据库信息,并且要求索尼的员工和他们联系。

  OurMine是一个自称为安全黑客团队的骇客小组,他们经常通过骇入一些大咖们的社交网络账号来给自己打广告。就在前几天他们还曾窃取过HBO和《权力的游戏》的社交媒体账号(注:窃取1.5TB数据的并不是OurMine团队)。此前他们还曾窃取过维基百科合作创始人Jimmy Wales的全球维基媒体账号、黑过Youtube旗下媒体的账号并且修改了300多个知名油管账户的视频描述——都被改成了转向OurMine的网站链接。

  此前《权游》推特被黑,OurMine宣称“在测试安全性”,请HBO团队和他们联系

  在窃取了PlayStation官方推特和脸书账号之后,OurMine黑客团队抓紧时间发了几条推文,大多数依然是给自己打广告,例如:“这里是OurMine,我们是一个安全团队,如果你在PlayStation工作请和我们联系——这是我们的网站链接。”

  不过让不少人担忧的是,OurMine在推特上宣称他们还窃取了PSN数据库,不过他们拒绝将这些数据公开:“不,我们不会公开数据。我们是一个安全团队,如果你在PlayStation工作,请前去我们的官方网站。”

  索尼很快取回了账号权限并且删除了OurMine发布的几条推特/博文。不过OurMine黑客团队还是用官方推特狠狠地刷了一波存在感。至于PSN数据库是否真的被黑了,我们也不得而知。就目前来看,这只是一场尴尬的闹剧。

 

【游久网(uuu9.com)责任编辑:大狼】

查看的相关新闻

焦点下架了手游,转型PC的腾讯WeGame

无论WeGame如何发展,反对的声音都会存在,如何在这些负.........

热门在《剑与家园》七日后,我闻到了游戏

我横竖睡不着,仔细看了半夜,才从字缝里看出来,满本上.........

大数据中占优的中国DOTA军团 为什么

回顾这届Ti7,中国Dota军团最初并不被看好,到前五占四.........

MOBA把电竞做成妇孺皆宜的娱乐

轻量化、重团队、重社交……MOBA依靠这些把精英的电竞做.........

更多

热门专题

  • 欢乐球吃球:道具创新让竞技更激烈
  • 《大话西游热血版》游久评测 引领动作手游新方向
  • 浮生三十七 高分性感小护士 莎莎
  • DNF混剪视频

关于我们

  • liumeiyan@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

扫描二维码,关注游久网公众号