您的位置:新闻中心>>单机游戏

《超级马里奥:奥德赛》首个评分出炉 10分满分

2017-10-12 15:39:33    文章来源:新浪游戏

  任天堂Switch游戏《超级马里奥:奥德赛》首个评分出炉,10分满分。

  《超级马里奥:奥德赛》首个媒体评分由英国老牌游戏杂志《EDGE》评出,获得了10分满分评价。在历史上,EDGE杂志曾给19个其他游戏打过满分评价,今年早些时候发售的《塞尔达传说:荒野之息》便是其中一个。

  《超级马里奥:奥德赛》是任天堂经典动作冒险游戏《超级马里奥》系列登陆Switch的首款作品,继承了3D超级马里奥系列一贯玩法,并融合了创意十足的趣味新要素。也是继《超级马里奥64》和《阳光马里奥》,暌违15年后同样具备高自由度沙盒探索模式的3D《马里奥》游戏。

  游戏故事讲述库巴绑走碧姬公主和来自帽子国的帽子精灵女孩提亚拉,并逼迫碧姬公主和其结婚。身为碧姬公主爱人的马里奥,为了阻止这场婚礼,将与提亚拉的哥哥帽子精灵恰比联手,搭乘帽子型飞船“奥德赛”号周游世界,施展恰比附身的神奇帽子,拯救心爱的人归来。

  《超级马里奥:奥德赛》将于10月27日发售,登陆Switch,支持简中和繁体中文。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:阿刚】

查看的相关新闻

焦点下架了手游,转型PC的腾讯WeGame

无论WeGame如何发展,反对的声音都会存在,如何在这些负.........

热门在《剑与家园》七日后,我闻到了游戏

我横竖睡不着,仔细看了半夜,才从字缝里看出来,满本上.........

大数据中占优的中国DOTA军团 为什么

回顾这届Ti7,中国Dota军团最初并不被看好,到前五占四.........

MOBA把电竞做成妇孺皆宜的娱乐

轻量化、重团队、重社交……MOBA依靠这些把精英的电竞做.........

更多

热门专题

  • 欢乐球吃球:道具创新让竞技更激烈
  • 《大话西游热血版》游久评测 引领动作手游新方向
  • 浮生三十七 高分性感小护士 莎莎
  • DNF混剪视频

关于我们

  • liumeiyan@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

扫描二维码,关注游久网公众号