您的位置:新闻中心>>单机游戏

《超级马里奥:奥德赛》首个评分出炉 10分满分

2017-10-12 15:39:33    文章来源:新浪游戏

  任天堂Switch游戏《超级马里奥:奥德赛》首个评分出炉,10分满分。

  《超级马里奥:奥德赛》首个媒体评分由英国老牌游戏杂志《EDGE》评出,获得了10分满分评价。在历史上,EDGE杂志曾给19个其他游戏打过满分评价,今年早些时候发售的《塞尔达传说:荒野之息》便是其中一个。

  《超级马里奥:奥德赛》是任天堂经典动作冒险游戏《超级马里奥》系列登陆Switch的首款作品,继承了3D超级马里奥系列一贯玩法,并融合了创意十足的趣味新要素。也是继《超级马里奥64》和《阳光马里奥》,暌违15年后同样具备高自由度沙盒探索模式的3D《马里奥》游戏。

  游戏故事讲述库巴绑走碧姬公主和来自帽子国的帽子精灵女孩提亚拉,并逼迫碧姬公主和其结婚。身为碧姬公主爱人的马里奥,为了阻止这场婚礼,将与提亚拉的哥哥帽子精灵恰比联手,搭乘帽子型飞船“奥德赛”号周游世界,施展恰比附身的神奇帽子,拯救心爱的人归来。

  《超级马里奥:奥德赛》将于10月27日发售,登陆Switch,支持简中和繁体中文。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:阿刚】

查看的相关新闻

焦点《恋与制作人》这一场爱情买卖中

你的朋友圈已经多久没有看到四个野男人了? ......

热门区块链游戏火热 互联网巨头在游戏行

为了在区块链游戏领域抢得先机,网易、360、百度等公司.........

小学生用MOBA游戏炫技,我们用小学生

在此时刻,IO+MOBA的游戏设定让这类玩家眼前一亮,欲罢.........

把热门综艺和电竞糅合在一起,这是一

在2017年底,北京上海的地铁都能看到一款名叫《王者出击.........

更多

热门专题

  • 殊音出世技惊四座 《镇魔曲》手游5月新资料片游久评测
  • 引领MOBA手游创新之路《原力守护者》首测游久评测
  • 圣导师“魔”法降临,谁最符合你的“幻”想——魔幻类游戏对比专题
  • 《剑网3:指尖江湖》手游评测:江湖迟来非无信,只为一见更倾心

关于我们

  • zhangbowen@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

扫描二维码,关注游久网公众号