您的位置:新闻中心>>单机游戏

《VR女友》Steam国区价格一天内涨幅超过一倍

2018-4-10 12:05:48    文章来源:网络

  《VR女友》(VR Kanojo)在Steam上推出不到一天时间,游戏价格就从一开始的138元涨到了278元,涨幅超过一倍。而除了国区,其他地区的价格并无变化。对此,官方并没有做太多说明。仅发了一条公告表示“需要每个人的帮助”。

  对此,有些玩家评论表示理解,也有些玩家对这种仅针对国区的行为感到不满。

  《VR女友》是知名成人游戏厂商ILLUSION推出的VR游戏,自带简体中文,甚至游戏介绍都是用的中文截图,确实让人看到了I社对国区玩家的诚意。从目前Steam商店的情况看,一天近百条评价中,几乎全是中文评价,成为热销商品也少不了中国玩家的功劳。而I社借助这波销售势头突然国区涨价,不知中国玩家是否仍会买账。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:南郊金城武】

查看的相关新闻

焦点《恋与制作人》这一场爱情买卖中

你的朋友圈已经多久没有看到四个野男人了? ......

热门区块链游戏火热 互联网巨头在游戏行

为了在区块链游戏领域抢得先机,网易、360、百度等公司.........

小学生用MOBA游戏炫技,我们用小学生

在此时刻,IO+MOBA的游戏设定让这类玩家眼前一亮,欲罢.........

把热门综艺和电竞糅合在一起,这是一

在2017年底,北京上海的地铁都能看到一款名叫《王者出击.........

更多

热门专题

  • 欢乐球吃球:道具创新让竞技更激烈
  • 《大话西游热血版》游久评测 引领动作手游新方向
  • 浮生三十七 高分性感小护士 莎莎
  • DNF混剪视频

关于我们

  • liumeiyan@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

扫描二维码,关注游久网公众号