游久网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

您的位置:新闻中心>>单机游戏

野村哲也透露为何《最终幻想7:重制版》早早公布

2018-6-25 10:15:26    文章来源:网络

  FF系列的粉丝都很期待《最终幻想7:重制版》的新闻和报道,然而在史克威尔今年的E3展上却完全没有这款游戏的消息,可以说这款游戏自公布以来,已经3年毫无音信了。

  FF系列的粉丝都很期待《最终幻想7:重制版》的新闻和报道,然而在史克威尔今年的E3展上却完全没有这款游戏的消息,可以说这款游戏自公布以来,已经3年毫无音信了。在周五,意大利网站Multiplayer贴出了游戏总监野村哲也的采访稿,其中涉及到《王国之心3》以及《最终幻想7:重制版》的相关信息。

  野村在被问及《最终幻想7:重制版》时表示:

  “我注意到我们很早就公布了这款作品了,实际上在我们开始制作游戏时就自然会有各种传言流出,所以我们决定不如不再保密而是正式公布。”

  野村还谈到现在很多重要项目都会早早就被泄露,毕竟目前网络消息传播十分发达。而当假消息开始传开时就更糟糕,而开发者还要考虑是不是要回应以及否认。他个人更倾向于直接官方公布作品,而不是让其以非官方形式泄露,这就是这款游戏为什么早在2015年就已公布的原因。

  同样的情况也适应于《王国之心3》,这款游戏早在2013年就已公布,但我们从今年的E3才知道这款游戏会最终于明年1月25/29日在日本/欧美推出。

  可见早早公开项目也是有利有弊,一方面可以澄清各式谣言,但另一方面如果没有后面的消息跟进,也会让粉丝焦躁不安。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:竹旖】

查看的相关新闻

    没有相关文章

焦点《恋与制作人》这一场爱情买卖中

你的朋友圈已经多久没有看到四个野男人了? ......

热门区块链游戏火热 互联网巨头在游戏行

为了在区块链游戏领域抢得先机,网易、360、百度等公司.........

小学生用MOBA游戏炫技,我们用小学生

在此时刻,IO+MOBA的游戏设定让这类玩家眼前一亮,欲罢.........

把热门综艺和电竞糅合在一起,这是一

在2017年底,北京上海的地铁都能看到一款名叫《王者出击.........

更多

热门专题

  • 殊音出世技惊四座 《镇魔曲》手游5月新资料片游久评测
  • 引领MOBA手游创新之路《原力守护者》首测游久评测
  • 圣导师“魔”法降临,谁最符合你的“幻”想——魔幻类游戏对比专题
  • 《剑网3:指尖江湖》手游评测:江湖迟来非无信,只为一见更倾心

关于我们

  • zhangbowen@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

微信扫描二维码,关注游戏基、游久网