您的位置:新闻中心>>单机游戏

卡普空食堂特供《鬼泣5》咖喱 尼禄变身“看板娘”

2018-7-11 11:03:45    文章来源:网络

  卡普空今日将在他们的自助餐厅提供《鬼泣5》的主题咖喱,尼禄和妮可成了主题咖喱的看板娘。

  1983年6月11日是卡普空的创建日,为了纪念这一天,卡普空在每个月的11日都会在食堂提供特别菜单,这个月的11日,也就是今天份的特别菜品就是“鬼泣咖喱”。

  这款鬼泣咖喱售价400日元,配以5种自选的激辣酱汁,海报上还特别写了免责声明:辣到也要自己负责哦。另外还有售价70日元的葡萄果冻——被命运之线所引导,神秘的果冻啊!

  鬼泣咖喱只在卡普空3~4楼的食堂有售,Capcom制作人Matt Walker在推上表示,自己今天一定要去餐厅吃。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:曲江王大仁】

查看的相关新闻

焦点《恋与制作人》这一场爱情买卖中

你的朋友圈已经多久没有看到四个野男人了? ......

热门区块链游戏火热 互联网巨头在游戏行

为了在区块链游戏领域抢得先机,网易、360、百度等公司.........

小学生用MOBA游戏炫技,我们用小学生

在此时刻,IO+MOBA的游戏设定让这类玩家眼前一亮,欲罢.........

把热门综艺和电竞糅合在一起,这是一

在2017年底,北京上海的地铁都能看到一款名叫《王者出击.........

更多

热门专题

  • 殊音出世技惊四座 《镇魔曲》手游5月新资料片游久评测
  • 引领MOBA手游创新之路《原力守护者》首测游久评测
  • 圣导师“魔”法降临,谁最符合你的“幻”想——魔幻类游戏对比专题
  • 《剑网3:指尖江湖》手游评测:江湖迟来非无信,只为一见更倾心

关于我们

  • zhangbowen@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

扫描二维码,关注游久网公众号