游久网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

您的位置:新闻中心>>单机游戏

荒野大镖客2实机演示采用PS4 Pro 榨干主机机能

2018-8-10 11:56:12    文章来源:游久论坛

  Rockstar超级大作《荒野大镖客:救赎2》终于公开实机演示,采用《GTA5》之后R星研发的RAGE升级版引擎打造,游戏世界建模与物理系统异常逼真,根据索尼官方博客确认,该演示采用了PS4 Pro主机运行,将会榨干主机机能。

  哈维尔埃斯库拉、莎蒂阿德勒、亚瑟摩根、肖恩麦克尼、比尔威廉姆斯

  据悉,这支演示全部来自实机内容,画面分辨率为4K,不过据称采用了棋盘格渲染,或者相似渲染风格。

  除了索尼主机外,Rockstar表示游戏还将支持微软Xbox One X主机,带来纯正4K分辨率、HDR高动态色彩渲染的游戏画质,而PS4 Pro主机以及X1X主机都会较原版主机画质更强。

  至于游戏帧率,原版主机相应可以保持在30帧流畅画质,而PS4 Pro主机以及X1X主机是否会提升至60帧率还不得而知。因为游戏演示带有各地版本的语音解说,R星此次没有公开太多情报。

  在游戏演示中的主角与NPC互动介绍中出现了PS4主机的按键情报,根据情况不同,每种互动交流都有不同行为,除了可以射击造成敌对外,遇到路人可以打招呼、致意敬礼,其中最下方的按键图标还会提示这些角色是陌生人还是有危险的敌对人群,比如敌对骑兵、警长,而且旁边还会标注这些人群的危险度,比如红色表示危险度较高。

  游戏中还有大量随机事件影响整个游戏的剧情与互动,比如主角救下某个路人会发展全新剧情与互动,主角的所作所为都会被NPC留意,并付诸在日常交流,以及对主角是报复还是报答的行为表现中,这是可以让玩家自由选择做好人还是做坏蛋的自由沙盒。

  除此之外,游戏还有大量小游戏与互动场景、比如酒馆喝酒、搏击比赛、妓院的娼妓互动玩法、教堂祷告、铁路抢劫、旅馆休憩、野外打猎补充队友蛋白质、触发赏金任务,游戏中抓住敌人可以执行各种各样的动作,就像加入了逼真格斗游戏元素的动作游戏,总之可以体验到半夜美国蛮爽最黑暗的旷野牛仔的方方面面。

  据悉,下一个游戏实机视频中,R星将介绍游戏的抢劫任务、敌对帮派角色、钓鱼等娱乐消遣行动,以及其他游戏元素,该作已经锁定10月26日登陆微软与索尼两大主机平台,敬请期待。

  主角遇到路人打招呼

  主角与壮汉交流可能会惹上麻烦,画面中是危险的“勒莫尼骑兵”

  主角惹上麻烦遭遇警长追捕,主角选择“平息”可以消灭危机

  主角可以“阻止目击者”做出鸣枪动作吓住陌生人、阻止这些人群报案

  目击者站住后,主角还可以用枪威胁、放下枪、以及拳打

  抓住目击者还可以做出更多样化的动作

  主角碰上枪击事件诸如此类可以选择介入、还可以干脆选择远离麻烦

  游戏包括大量随机事件、营救路人可以帮助解锁奖励与信息,影响剧情发展与互动

  主角杀害了某些NPC,如果碰上他们的家属,还会有接连不断的报复以及互动

  大量随机事件,营救或者不管跌落山崖的路人

  主角营救吉米布鲁克斯

  吉米布鲁克斯可以发展全新剧情

  主角抓住目击者还可以选择勒喉

  主角对NPC勒喉、打脸

  腿部攻击

  格挡

【游久网(uuu9.com)责任编辑:阿刚】

查看的相关新闻

焦点《恋与制作人》这一场爱情买卖中

你的朋友圈已经多久没有看到四个野男人了?......

热门区块链游戏火热 互联网巨头在游戏行

为了在区块链游戏领域抢得先机,网易、360、百度等公司.........

小学生用MOBA游戏炫技,我们用小学生

在此时刻,IO+MOBA的游戏设定让这类玩家眼前一亮,欲罢.........

把热门综艺和电竞糅合在一起,这是一

在2017年底,北京上海的地铁都能看到一款名叫《王者出击.........

更多

热门专题

  • 殊音出世技惊四座 《镇魔曲》手游5月新资料片游久评测
  • 引领MOBA手游创新之路《原力守护者》首测游久评测
  • 圣导师“魔”法降临,谁最符合你的“幻”想——魔幻类游戏对比专题
  • 《剑网3:指尖江湖》手游评测:江湖迟来非无信,只为一见更倾心

关于我们

  • zhangbowen@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

扫描二维码,关注游久网公众号