游久网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

您的位置:新闻中心>>单机游戏

《彩六:围攻》新干员详情公布 盾牌能控场减速

2018-8-15 10:29:47    文章来源:游久论坛

  育碧中国在官方微博上分享了《彩虹六号:围攻》新干员Clash的详情,作为游戏中首位使用盾牌的防守方干员,她的履历也并不简单,而根据官方的介绍,Clash的盾牌由Twitch和Mira主导设计,将会拥有人群控制能力,还能用来阻挡路口以及减缓对手前进的速度。

  Clash是首位使用盾牌的#彩虹六号:围攻# 防守方干员。

  生长在英格兰,她成为了一名服役于区域支援小组的警官,在2011年伦敦暴乱期间坚守前线。她在英国特警特种枪械司令部(SCO19)中赢得了自己的一席之地,并且在整个伦敦大都会警察局(MPS)中都颇具名望。

  她是制定人群控制策略的专家,并得到了参加高层会议的特别权限。后来,她成为了一名探警。她的经验、服役记录,以及她在工作中的坚持使她得到了彩虹六号的注意。

  Twitch和Mira运用她们的工程学背景,主导一项研发项目,设计CCE盾牌(人群控制电子盾)。Clash是使用这一新武器装备的完美人选,因为她了解暴乱人群的行为模式,也是使用目标搜捕战术的先驱者,而且身为防暴警察她有着丰富的经验。她知道在何时何地使用这面盾牌,能够阻挡关键入口,减缓对手前进的速度。不仅如此,Clash有着极其坚定地立场,也有着合作互助的心态。她对敌人毫不怜悯,也无法容忍无意义的言行。

  尽管在伦敦大都会警察局(MPS)中担任探警的职位,她知道自己属于前线。Morowa “Clash” Evans,新的防守方干员加入了彩虹小队。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:阿刚】

查看的相关新闻

焦点《恋与制作人》这一场爱情买卖中

你的朋友圈已经多久没有看到四个野男人了? ......

热门区块链游戏火热 互联网巨头在游戏行

为了在区块链游戏领域抢得先机,网易、360、百度等公司.........

小学生用MOBA游戏炫技,我们用小学生

在此时刻,IO+MOBA的游戏设定让这类玩家眼前一亮,欲罢.........

把热门综艺和电竞糅合在一起,这是一

在2017年底,北京上海的地铁都能看到一款名叫《王者出击.........

更多

热门专题

  • 殊音出世技惊四座 《镇魔曲》手游5月新资料片游久评测
  • 引领MOBA手游创新之路《原力守护者》首测游久评测
  • 圣导师“魔”法降临,谁最符合你的“幻”想——魔幻类游戏对比专题
  • 《剑网3:指尖江湖》手游评测:江湖迟来非无信,只为一见更倾心

关于我们

  • zhangbowen@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

微信扫描二维码,关注游戏基、游久网