游久网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

您的位置:新闻中心>>单机游戏

《战地5》BETA公测公布 预购玩家可提前两天进入

2018-8-21 10:21:17    文章来源:网络

  在NVIDIA召开的RTX发布会上,EA和DICE今日公布了《战地5》BETA公测时间。

  和Alpha测试不同,《战地5》BETA公测将登陆全平台:PC,PS4和Xbox One。如果你预购了《战地5》,那么你可以提前两天在9月4日进入BETA测试。如果你是EA会员/Origin会员,那么你也可以在9月4日提前进入BETA测试。而那些没有预购的玩家需要等到9月6日才能进入BETA公测。

  BETA预载将于世界协调时间9月3日8点开始。

  《战地5》的BETA公测,征服模式(64人)共有两个地图:战火纷飞的荷兰鹿特丹和天寒地冻的挪威纳尔维克。在征服模式中,玩家必须在巨大的多人模式地图中争抢关键地点的控制权,使用全新的防御工事、可拖行式武器和小队增援系统来进行战斗。

  Beta公测也给玩家带来两“天”的大行动。在这个受到历史事件启发的模组化叙事游戏体验中,每一天都代表一轮游戏,而玩家的行动会直接影响到下一轮游戏。有高达64位玩家可以参与到北极峡湾地图的空降和突破模式中。

  快速体验战情浪潮

  预先浏览战情浪潮—这一在二战中不断进化的征途,每过数个月即会推出全新的叙事角度—也会在9月等待玩家来尝试。战情浪潮的每一章节的设定都着重某个时期,并提供独特的游戏体验,驱使玩家不断进步。

  有五个部份的战情浪潮会出现在Beta公测中。完成章节的玩家会在《战地5》发售时赢得专属的游戏狗牌。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:竹旖】

查看的相关新闻

焦点无责任聊一聊《明日方舟》里的脑

阿米驴每句话似乎都欲言又止,深海色天天做诡异的梦,夜.........

热门我的征途是星辰大海!浅谈宇宙战舰发

对于浩瀚无尽的宇宙,人类总有一股近乎痴迷的执着。无论.........

扎小人?上香?说一说《纸人》里你不知

一说到恐怖游戏,你会想起什么呢?恐怕八成的答案都逃不.........

从漫威弃子到英雄归来 蜘蛛侠的15年

从2002年《蜘蛛侠1》横空出世到《蜘蛛侠3》遭遇票房口碑.........

更多

热门专题

  • 殊音出世技惊四座 《镇魔曲》手游5月新资料片游久评测
  • 引领MOBA手游创新之路《原力守护者》首测游久评测
  • 圣导师“魔”法降临,谁最符合你的“幻”想——魔幻类游戏对比专题
  • 《剑网3:指尖江湖》手游评测:江湖迟来非无信,只为一见更倾心

关于我们

  • zhangbowen@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

微信扫描二维码,关注游戏基、游久网