游久网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

您的位置:新闻中心>>单机游戏

彩虹六号:围攻 移植Switch?育碧:技术上不可能

2018-8-21 10:45:39    文章来源:游久论坛

  任天堂Switch去年迎来了不少大作移植,像是《毁灭战士》、《德军总部2:新巨像》,最近暴雪还官宣了《暗黑破坏神3》登陆Switch的消息。

  考虑到育碧和任天堂在本世代有着良好的合作往来,比如《马里奥+疯兔:王国之战》和即将到来的《行星链接》,有玩家疑问育碧是否有可能会把《刺客信条》和《彩虹六号:围攻》这样的3A游戏也移植到Switch平台。

  对于《彩虹六号:围攻》,该作的品牌总监Alexandre Remy表示这在技术上是不可能的。由于Switch硬件机能有限,无法让《彩虹六号:围攻》达到一个合格的标准:流畅60fps和可破坏的环境。

  他解释说:“因为技术限制,特别是该作的帧数,这是不可能的。每秒60帧外加破坏对CPU的要求较高,而Switch当前还无法满足以上要求。”

  “当然我们也很想拓展《彩虹六号:围攻》的玩家基数,因为玩的人越多,整个游戏和服务就越好。因此如果将来某个时候出现一个新平台或新硬件的话,我们就有可能登陆新的平台。”

  游戏总监Leory Athanassoff补充说:“我认为他们现在不会这么考虑。可能会是另外一个工作室负责,但是你知道不是60帧的《彩虹六号:围攻》完全是另外一个游戏。如果要做到60帧和程序化破坏,那祝你好运。我认为肯定不会是我们负责,应该是其他工作室。”

  育碧最近取消了《极限巅峰》的Switch版,不过他们的独立游戏《光之子》和《勇敢的心》将在今年晚些时候登陆Switch。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:阿刚】

查看的相关新闻

焦点《恋与制作人》这一场爱情买卖中

你的朋友圈已经多久没有看到四个野男人了?......

热门区块链游戏火热 互联网巨头在游戏行

为了在区块链游戏领域抢得先机,网易、360、百度等公司.........

小学生用MOBA游戏炫技,我们用小学生

在此时刻,IO+MOBA的游戏设定让这类玩家眼前一亮,欲罢.........

把热门综艺和电竞糅合在一起,这是一

在2017年底,北京上海的地铁都能看到一款名叫《王者出击.........

更多

热门专题

  • 殊音出世技惊四座 《镇魔曲》手游5月新资料片游久评测
  • 引领MOBA手游创新之路《原力守护者》首测游久评测
  • 圣导师“魔”法降临,谁最符合你的“幻”想——魔幻类游戏对比专题
  • 《剑网3:指尖江湖》手游评测:江湖迟来非无信,只为一见更倾心

关于我们

  • zhangbowen@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

微信扫描二维码,关注游戏基、游久网