游久网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

您的位置:新闻中心>>单机游戏

《人渣》中出现纳粹纹身引玩家批评 开发商移除并致歉

2018-9-1 12:07:47    文章来源:游久论坛

  开放世界求生游戏《人渣》的角色贴图被玩家发现有纳粹标志,目前发行商Devolver已经将其移除。这个纹身最初是在《人渣》的Reddit分版上被人贴出来的,在《人渣》的支持者包里有一个纹身是纳粹的铁十字标志,中间还有个骷髅。上面还有数字14和88。


  14和88是恶名昭彰的白人至上主义数字符号,14代表“14单词真言”,也就是“我们必须保障我们的人民和百人儿童的未来”。而88则代表字母表上的第8个字母H,也就是“Heil Hitler——希特勒万岁”的首字母。

  《人渣》的开发组对这一风波的第一反应是不以为意,市场与社区经理Croteam Incubator在Steam发表了一篇锁定回复的帖子,称“如果你因为游戏中的一些文字而感到被冒犯,那就请不要玩游戏。因为如果我们开始移除一些伤害人感情的内容,游戏就将变得空洞,没有人,没有武器,没有血,没有幽默,没有咒骂,没有杀人,没有吃人,没有杀动物。”

  “我们不是右翼,我们不支持纳粹。我们甚至不是德国人。我觉得唯一让人感到冒犯的,就是毫无理由地把我们当成纳粹。”

  不过游戏的发行方Devolver则是完全另一个态度,成他们不赞同使用纳粹符号,也不支持任何仇恨内容。

  “游戏中的纹身是要辅助刻画一个真实的监狱文化及其背后的恐怖元素。这个内容已经在今天早晨的更新中被移除。Devolver目前正在对所有素材进行审查,我们强烈谴责游戏中的所有仇恨符号,无论出于何种创意和真实性的动机,都不应该在游戏中出现这种内容。Devolver对此深表歉意。”

  《人渣》的开发组Gamepires随后也表示道歉,并确认这个纹身已经被移除。“我们的初衷是为了在《人渣》中打造一个穷凶极恶的罪犯形象,让玩家感到自己处于你死我活的生存竞争中。”

  “我们在Steam论坛上给出回应以后,内部又进行了一番讨论,并真心认为这部分内容是没有必要的,所以已经进行了移除。我们对这次犯错深表歉意,未来将会更加谨慎。”

【游久网(uuu9.com)责任编辑:Esther】

查看的相关新闻

焦点《恋与制作人》这一场爱情买卖中

你的朋友圈已经多久没有看到四个野男人了? ......

热门区块链游戏火热 互联网巨头在游戏行

为了在区块链游戏领域抢得先机,网易、360、百度等公司.........

小学生用MOBA游戏炫技,我们用小学生

在此时刻,IO+MOBA的游戏设定让这类玩家眼前一亮,欲罢.........

把热门综艺和电竞糅合在一起,这是一

在2017年底,北京上海的地铁都能看到一款名叫《王者出击.........

更多

热门专题

  • 殊音出世技惊四座 《镇魔曲》手游5月新资料片游久评测
  • 引领MOBA手游创新之路《原力守护者》首测游久评测
  • 圣导师“魔”法降临,谁最符合你的“幻”想——魔幻类游戏对比专题
  • 《剑网3:指尖江湖》手游评测:江湖迟来非无信,只为一见更倾心

关于我们

  • zhangbowen@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

扫描二维码,关注游久网公众号