游久网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

您的位置:新闻中心>>单机游戏

香港任天堂Switch主机推出《精灵宝可梦》特别版

2018-9-13 11:11:40    文章来源:游久论坛

  今年5月任天堂就推出了《Pokémon Let’s Go》。作为任天堂的自家的看家作品《精灵宝可梦》系列,自然是备受大家的期待。采用Gameboy年代的RPG风格和手游《Pokemon GO》结合,使玩法更加新颖。而相应的限定主机自然是不可能错过的。近日,任天堂就宣布了《Pokémon Let’s Go》的皮卡丘和伊布的Switch同捆包。

  新机的外包装分别有皮卡丘和伊布两种选择,而内部机器的配色则为一致。底座印有皮卡丘&伊布图案;Switch主体屏幕后壳也印有两位主角的剪影图案;而Joy-Con手柄也采用了与两位主角相对应的黄色与咖啡色。

  并且,这个同捆包中还附送了一个[精灵球Plus]控制器,能代替Joy-Con,可进行移动、对战、选单操作等。并且在《Pokémon Let’s Go》中,捕捉宝可梦时,能与游戏中的精灵球一样摆动,有指示灯的闪烁,还有声音与震动。玩法上还继承了《Pokemon GO》的玩法,只要附近出现宝可梦,就会发出震动与指示灯。

  并且最重要的,[精灵球Plus]里有着平时无法取得的[梦幻],还是很有吸引力的。

  在游戏方面,本次的《Pokémon Let’s Go》能联动此前登陆安卓平台的《Pokémon Go》,可以进行游戏资讯的互相传送。还引入了羁绊系统:有独有的搭档宝可梦才能拥有的搭档招式和帮助场上的宝可梦提升能力等功能。

  例如漫画中出现的皮卡丘会冲浪,如今也真的实现了,皮卡丘可以使用的搭档技能:1“闪闪雷光”2“滔滔冲浪”;而伊布可以使用的搭档技能:1“砰砰击破”2“活活气泡”3“麻麻电击”4“熊熊火爆”。

  该限定版美版售价399.99美元,日版售价37980日元(不含税),11月16日上市。作为基于第一世代作品《精灵宝可梦:皮卡丘》制作的作品,《Pokémon Let’s Go》对于老玩家们还是很有意义的,相信这次的限定版也会有不少朋友剁手。并喊出那句“真香”吧。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:阿刚】

查看的相关新闻

焦点《恋与制作人》这一场爱情买卖中

你的朋友圈已经多久没有看到四个野男人了?......

热门区块链游戏火热 互联网巨头在游戏行

为了在区块链游戏领域抢得先机,网易、360、百度等公司.........

小学生用MOBA游戏炫技,我们用小学生

在此时刻,IO+MOBA的游戏设定让这类玩家眼前一亮,欲罢.........

把热门综艺和电竞糅合在一起,这是一

在2017年底,北京上海的地铁都能看到一款名叫《王者出击.........

更多

热门专题

  • 殊音出世技惊四座 《镇魔曲》手游5月新资料片游久评测
  • 引领MOBA手游创新之路《原力守护者》首测游久评测
  • 圣导师“魔”法降临,谁最符合你的“幻”想——魔幻类游戏对比专题
  • 《剑网3:指尖江湖》手游评测:江湖迟来非无信,只为一见更倾心

关于我们

  • zhangbowen@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

扫描二维码,关注游久网公众号