游久网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

您的位置:新闻中心>>单机游戏

《消逝的光芒》吃鸡模式正式登陆Steam 未来将免费

2018-9-14 11:18:56    文章来源:游久论坛

  2018年9月13日, 波兰 - Techland 高兴的宣布《消逝的光芒:邪恶之血》, 全新的跑酷丧尸吃鸡游戏现已在Steam Early Accesss上推出。这是一款快节奏多人在线游戏,富有新意的将PvP和PvE战斗融合在一起,同时保留了《消逝的光芒》标志性的玩法并融入了更加残酷扭曲的游戏风格, 目前游戏已为全球的PC玩家开放。

  通过加入早期体验测试阶段,玩家将成为进化《消逝的光芒: 邪恶之血》的一份子,在这个阶段有价值的反馈将有助于游戏的改进,核心玩家们将会帮助本作形成最终的游戏体验。

  在本作体验测试阶段, 玩家可以通过购买《消逝的光芒: 邪恶之血》创始者礼包来进行游戏, 它不但可以让你在游戏正式推出之前体验游戏, 而且还有属于创始者专属奖励。售价65元的创始者礼包将为你提供如下奖励:限定黄金创始者面具,3款限定传奇武器皮肤,可在游戏商店使用的货币,以及在3个月时间内陆续推出的3款传奇皮肤。

  我们非常满意这次的全球测试结果,并且我要感谢所有的参与者,是他们给予了我们深刻而有益的见解,“制片人MaciejŁączny说道。 “通过本次的全球测试活动,我们在开发方面取得了一些重大的飞跃,并期待着继续向前迈进并为游戏设计出新的内容,其中首个新内容将会在未来的几周内发布。”

  在整个早期测试阶段中,会定期出现免费的更新内容,为玩家提供新的项目,角色,地图等。

  《消逝的光芒: 邪恶之血》蓄意成为PC和主机上的免费游戏,并且将会在早期测试阶段结束后过渡到这一点。

  进入一块丧尸横行的区域,为了成为最后的幸存者,12名玩家展开较量。收集武器、摧毁丧尸巢穴可升级,充分利用你的跑酷技能与格斗技巧战来胜对手。只有一个人会成为最终的胜利者。

  Techland成立于1991年,是 一家著名的独立游戏开发商、出版商和全球出版商。公司总部位于波兰,最为人所熟知的是最初的《死亡岛》游戏,《狂野西部》系列,以及最近的《消逝的光芒》和它的资料片《消逝的光芒: :信徒》:迄今为止,已经拥有超过1400万独一无二的家玩了。我们现在正在研发两种AAA级的游戏,它们将在未来三年内发布。在2016年,Techland成为TealLand Publishing 旗下的全球视频游戏发行商。

  Techland为包括PC,Xbox One和PlayStation 4在内的所有领先平台开发和发布顶级娱乐内容。该公司由来自波兰三个办事处的400多名专业人组成,致力于提供令人难忘的体验,并使用最新技术进行创新娱乐。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:阿刚】

查看的相关新闻

焦点《恋与制作人》这一场爱情买卖中

你的朋友圈已经多久没有看到四个野男人了? ......

热门区块链游戏火热 互联网巨头在游戏行

为了在区块链游戏领域抢得先机,网易、360、百度等公司.........

小学生用MOBA游戏炫技,我们用小学生

在此时刻,IO+MOBA的游戏设定让这类玩家眼前一亮,欲罢.........

把热门综艺和电竞糅合在一起,这是一

在2017年底,北京上海的地铁都能看到一款名叫《王者出击.........

更多

热门专题

  • 殊音出世技惊四座 《镇魔曲》手游5月新资料片游久评测
  • 引领MOBA手游创新之路《原力守护者》首测游久评测
  • 圣导师“魔”法降临,谁最符合你的“幻”想——魔幻类游戏对比专题
  • 《剑网3:指尖江湖》手游评测:江湖迟来非无信,只为一见更倾心

关于我们

  • zhangbowen@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

扫描二维码,关注游久网公众号