游久网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

您的位置:新闻中心>>单机游戏

《文明6》Steam迎来了新史低价格 现价仅售66元

2018-9-28 11:31:51    文章来源:游久论坛

  《文明6》Steam迎来了周末特惠,这次折扣后的价格也是《文明6》的最新史低价。

  《文明6》Steam现67%off特惠中,原价199元,国区折后价格66元,豪华版同样是67%off,价格87元。

  《文明6》带给玩家与世界互动的新方式:城市现在可以在地图上实际地扩张,积极钻研科技和文化可以解锁新潜能,互相竞争的领袖会依据历史所记载的个人特征去追求自我宗旨,而且玩家可通过五种方式之一取得游戏胜利。

  ·扩张帝国

  让您以前所未有的方式看着帝国在地图上扩张壮大。每座城市都会占用多个格子,让您可以自行建设城市以充分运用当地的地形。

  ·积极探索

  解锁能加速文明历史进程的促进项目。若要进展地更快速,派您的单位积极探索、发展您的环境,以及发现新文化。

  ·动态外交

  与其他文明之间的互动会随着游戏的进行而改变。原始时代的初次互动可能是避免不了的战争冲突,但到游戏后期的互动将会转变成结盟与协商。

  ·军力结合

  以“每格一单位”的设计概念去做扩展,支援单位现在可以嵌入其他单位,例如反坦克单位支援步兵,战士支援拓荒者。类似的单位也可以结合在一起形成强大的“军团”单位。

  ·更上层楼的多人游戏

  除了传统的多人游戏模式外,还可以在众多各式各样的情境下(全都设计成可在一场游戏时间里轻松完成)与您的好友合作及对抗。

  ·适合所有玩家的《文明》游戏

  《文明6》提供了老玩家建立及调整文明的新方式,让他们有最大的机会取得成功。新的教学系统能让新玩家理解游戏的根本概念,帮助他们轻松上手。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:阿刚】

查看的相关新闻

焦点《恋与制作人》这一场爱情买卖中

你的朋友圈已经多久没有看到四个野男人了? ......

热门区块链游戏火热 互联网巨头在游戏行

为了在区块链游戏领域抢得先机,网易、360、百度等公司.........

小学生用MOBA游戏炫技,我们用小学生

在此时刻,IO+MOBA的游戏设定让这类玩家眼前一亮,欲罢.........

把热门综艺和电竞糅合在一起,这是一

在2017年底,北京上海的地铁都能看到一款名叫《王者出击.........

更多

热门专题

  • 殊音出世技惊四座 《镇魔曲》手游5月新资料片游久评测
  • 引领MOBA手游创新之路《原力守护者》首测游久评测
  • 圣导师“魔”法降临,谁最符合你的“幻”想——魔幻类游戏对比专题
  • 《剑网3:指尖江湖》手游评测:江湖迟来非无信,只为一见更倾心

关于我们

  • zhangbowen@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

微信扫描二维码,关注游戏基、游久网