游久网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

您的位置:新闻中心>>单机游戏

黑暗之魂制作人最新作只狼:影逝二度中国首秀

2018-9-28 11:06:15    文章来源:游久论坛

  对于动作游戏的爱好者来说,《只狼:影逝二度》(SEKIRO: SHADOWS DIE TWICE)无疑是接下来不能错过的一款大作。只可惜2019年3月22日的发售时间让玩家们都望穿秋水,只能对大洋彼岸TGS东京电玩展上能够玩到《只狼:影逝二度》(SEKIRO: SHADOWS DIE TWICE)的玩家报以羡慕和嫉妒的目光。

  对于所有喜欢《只狼:影逝二度》(SEKIRO: SHADOWS DIE TWICE)和动作玩家的爱好者,现在要告诉大家一个好消息。

  不用等到明年3月!

  不用等到明年3月!

  不用等到明年3月!

  在11月3、4日的2018 WePlay游戏文化展上,你就能玩到《只狼:影逝二度》(SEKIRO: SHADOWS DIE TWICE)的试玩版!

  《只狼:影逝二度》(SEKIRO: SHADOWS DIE TWICE)的PC版发行商方块游戏把《只狼:影逝二度》(SEKIRO: SHADOWS DIE TWICE)的PC试玩版带到了展会现场!这也是《只狼:影逝二度》(SEKIRO: SHADOWS DIE TWICE)在中国的首秀!玩家除了在现场可以提前试玩到这款年度动作游戏大作之外,在WePlay的舞台上也会有相关的互动环节,日方嘉宾带领玩家现场走近《只狼:影逝二度》(SEKIRO: SHADOWS DIE TWICE)的世界!

  

  要说《只狼:影逝二度》(SEKIRO: SHADOWS DIE TWICE)为什么受到那么多玩家的瞩目,那就要从大名鼎鼎的《黑暗之魂》说起,黑魂因中世纪奇幻风格的背景和故事、畅快淋漓又惊险刺激的拼杀快感、还有那跨越重重困难之后令人狂喜的成就感,深受到玩家的青睐。其制作人宫崎英高之后的作品《血源诅咒》在《黑暗之魂》的基础上,又加入了克苏鲁的元素再次大获成功。

  

  《只狼:影逝二度》(SEKIRO: SHADOWS DIE TWICE)会继承黑魂的意志和优势,但也绝不是黑魂的进化版,因为玩家们将在熟悉的受虐中体验完全不同的背景故事和战斗历程。其中最大的差别就当属充满“和风”色彩的世界观,《只狼:影逝二度》(SEKIRO: SHADOWS DIE TWICE)的舞台选在日本战国时代末期的乱世,很符合以往系列惯有的那种微妙“毁灭感”。

  

  剧情上讲述了主角一夜之间失去了所侍奉的皇子和自己的左臂,一个以“夺回”和“复仇”的为主题的故事就此展开,所以“只狼(SEKIRO)”的意思与中文理解不同,是指“单臂的狼”也正是游戏主人公的真实写照,而副标题的“影逝二度(SHADOWS DIE TWICE》)”则是说玩家将会在游戏中不断死亡,以及点题了本作独特的复活机制。

  

  当然,最简单的理解就是影射了游戏难度的恐怖,用制作人宫崎英高的话说即便可以不断的复活重来,但也有着新鲜且尖锐的惩罚机制等着你。一个最直观的例子就是在当下如火如荼的2018东京电玩展,玩家争先恐后的试玩《只狼:影逝二度》(SEKIRO: SHADOWS DIE TWICE)却没有一个人能打通试玩部分,统一表示太难了。

  虽然难度依旧虐心但玩法也相对变得更多,尤其是“勾绳”的机制让动作系统比前面的系列强大了许多,同时也意味着更立体的地图、更多的收集元素以及更多的战术可能性。

  

  同样多变的是玩家可以为主角选择不同流派和风格的刀剑作为主手,而断臂也被赋予了“义肢”的独特系统,可以携带和切换诸如手里剑、爆竹、伞盾等数十种战术或杀伤性武器以应对不同的战斗。这就让《只狼:影逝二度》(SEKIRO: SHADOWS DIE TWICE)不再难的单纯,而是在减少玩家对熟练度的硬性要求的同时鼓励思考更有效的战术打法甚至“肮脏的手段”,也正符合了主人公“忍者”的设定。

  

  而对主人公的忍者设定和剧情塑造也意味着同时放弃了以往系列的捏脸、职业甚至多人联机系统。但官方也表示这一切也是为了换来更好的单机体验、更强的剧情代入感还有更神秘有趣的RPG成长元素。所以不管是新玩家还是老玩家,相信《只狼:影逝二度》(SEKIRO: SHADOWS DIE TWICE)能够带来相当不错的游戏体验!

  

  相信无论是原本就对《只狼:影逝二度》(SEKIRO: SHADOWS DIE TWICE)十分关注的老玩家,还是最近才开始了解到《只狼:影逝二度》(SEKIRO: SHADOWS DIE TWICE)的新玩家,在看了以上的介绍之后一定对这款充满挑战的游戏备受期待!想要赶紧拿起手柄在《只狼:影逝二度》(SEKIRO: SHADOWS DIE TWICE)的世界中,挑战自己的操作与脑力,在一次次的受虐中攻克难关!让我们在11月3、4日相约WePlay的方块游戏展台,共同在现场领略《只狼:影逝二度》(SEKIRO: SHADOWS DIE TWICE)的魅力!

  

  关于WePlay主舞台上《只狼:影逝二度》(SEKIRO: SHADOWS DIE TWICE)相关互动活动,我们会在稍后陆续进行说明,欢迎关注WePlay游戏文化展的微博与微信号,以及访问我们的官网 https://www.weplaymore.com/

  除了《只狼:影逝二度》(SEKIRO: SHADOWS DIE TWICE)外,方块游戏还带来了很多值得玩家期待的游戏大作,在WePlay的现场提供展示与试玩,相关情报也将陆续解锁敬请期待。

  

  2018 WePlay游戏文化门票已于B站,猫眼,格瓦拉,永乐,西十区等平台有售,其中VIP票仅在B站有售,每日限定300张每人限购一张再不购买马上就要抢光了!

  【购票链接】:

  https://show.bilibili.com/platform/detail.html?id=14523&from=pc&noTitleBar=1)

  

【游久网(uuu9.com)责任编辑:月光】

查看的相关新闻

    没有相关文章

焦点无责任聊一聊《明日方舟》里的脑

阿米驴每句话似乎都欲言又止,深海色天天做诡异的梦,夜.........

热门我的征途是星辰大海!浅谈宇宙战舰发

对于浩瀚无尽的宇宙,人类总有一股近乎痴迷的执着。无论.........

扎小人?上香?说一说《纸人》里你不知

一说到恐怖游戏,你会想起什么呢?恐怕八成的答案都逃不.........

从漫威弃子到英雄归来 蜘蛛侠的15年

从2002年《蜘蛛侠1》横空出世到《蜘蛛侠3》遭遇票房口碑.........

更多

热门专题

  • 殊音出世技惊四座 《镇魔曲》手游5月新资料片游久评测
  • 引领MOBA手游创新之路《原力守护者》首测游久评测
  • 圣导师“魔”法降临,谁最符合你的“幻”想——魔幻类游戏对比专题
  • 《剑网3:指尖江湖》手游评测:江湖迟来非无信,只为一见更倾心

关于我们

  • zhangbowen@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

微信扫描二维码,关注游戏基、游久网