游久网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

您的位置:新闻中心>>单机游戏

詹姆斯古恩投奔DC 执笔并有望执导《自杀小队2》

2018-10-10 10:51:51    文章来源:游久论坛

  据多家外媒消息,前段时间被迪士尼和漫威开除的詹姆斯·古恩要投奔DC了。他正在商谈执笔《自杀小队》的续集剧本,目前商谈已进入最后阶段。

  另外,也不排除他执导的可能性。这要根据剧本发展情况来定。

  今年7月,迪士尼因为古恩2008-2009年间所发的恋童癖嫌疑推特,开除其《银河护卫队3》导演身份,并断绝与其一切业务往来。尽管“银护”分队演员们极力挽回,但迪士尼心意坚定。

  接着传出多家好莱坞大制片厂对古恩感兴趣,抛出橄榄枝,其中就包括漫威的头号对手DC。

  DC正在开发《自杀小队2》项目。第一部的导演/编剧大卫·阿耶确定不会回归,此前《勇士》、《会计刺客》的导演加文·欧康诺被任命接棒执导,并执笔剧本。

  据今年6月份的消息,《自杀小队2》目前正仔细打磨剧本。两名新编剧David Bar Katz和托德·斯塔什维克加盟,与导演加文·欧康诺一起加工剧本。新加盟的二人都有喜剧编剧或表演经历,看来是想在剧本喜剧性上再加打磨。

  《托兰斯教练》IMDB资料页信息

  然而欧康诺接手《托兰斯教练》(本·阿弗莱克主演)后,精力有限,《自杀小队2》陷入停摆,华纳亟需一个替代人选。知情人士透露,古恩不想写一个严格意义上的“续集”,而想创造一个全新的故事。目前尚不清楚这是否意味着重新选角。

  上述事情被报道后,《自杀小队》导演大卫·阿耶在推特上表示,非常赞同华纳DC的做法,古恩是《自杀小队2》的合适人选。




【游久网(uuu9.com)责任编辑:月光】

查看的相关新闻

    没有相关文章

焦点《恋与制作人》这一场爱情买卖中

你的朋友圈已经多久没有看到四个野男人了? ......

热门区块链游戏火热 互联网巨头在游戏行

为了在区块链游戏领域抢得先机,网易、360、百度等公司.........

小学生用MOBA游戏炫技,我们用小学生

在此时刻,IO+MOBA的游戏设定让这类玩家眼前一亮,欲罢.........

把热门综艺和电竞糅合在一起,这是一

在2017年底,北京上海的地铁都能看到一款名叫《王者出击.........

更多

热门专题

  • 殊音出世技惊四座 《镇魔曲》手游5月新资料片游久评测
  • 引领MOBA手游创新之路《原力守护者》首测游久评测
  • 圣导师“魔”法降临,谁最符合你的“幻”想——魔幻类游戏对比专题
  • 《剑网3:指尖江湖》手游评测:江湖迟来非无信,只为一见更倾心

关于我们

  • zhangbowen@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

扫描二维码,关注游久网公众号