游久网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

您的位置:新闻中心>>单机游戏

荒野大镖客2 前员工称天天都像是被枪指着脑袋干活

2018-10-18 10:24:24    文章来源:游久论坛

  前几天Rockstar联合创始人Dan Houser在接受媒体采访时表示,2018年《荒野大镖客2》的开发人员每周工作100个小时。一石激起千层浪,来自业界和玩家的声音开始质疑Rockstar压榨劳动力。

  反应Rockstar工作压力过大的其中一位是Job J Stauffer, 他是Rockstar和Telltale Games的前雇员。在回复Kotaku的Jason Schreier关于Rockstar工作条件的推特时,Stauffer写道:“我离开Rockstar已经将近10年了,但我可以向你们保证,在开发《侠盗猎车手4》时,就像每周天天用枪顶着脑袋工作一样。”Stauffer还透露就连周六和周日也要工作,Rockstar的两位联合创始人员工像他们一样努力工作。

  Stauffer的另一条推特,以具体事件进行举证:08年或09年的时候,因为得了流感没来上班,在家休息时通过推特发布照片,而被Rockstar训斥。

  在Dan Houser的原话被一些网站转发后,他为此事向Kotaku发表了澄清声明,他表示采访内容被媒体误读,他的原意是员工为了游戏的开发工作付出心血。而且仅仅是核心剧本团队(四个人)在高强度下工作了三周,并非所有开发人员都在高压之下工作。他表示在整个公司里无论地位高低,所有员工斗没有被迫努力工作。

  早在《荒野大镖客》发售时,就曾传出Rockstar圣地亚哥工作室压力过大的消息。

  《荒野大镖客2》将于10月26日在XboxOne和PS4平台发售。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:阿刚】

查看的相关新闻

焦点无责任聊一聊《明日方舟》里的脑

阿米驴每句话似乎都欲言又止,深海色天天做诡异的梦,夜.........

热门我的征途是星辰大海!浅谈宇宙战舰发

对于浩瀚无尽的宇宙,人类总有一股近乎痴迷的执着。无论.........

扎小人?上香?说一说《纸人》里你不知

一说到恐怖游戏,你会想起什么呢?恐怕八成的答案都逃不.........

从漫威弃子到英雄归来 蜘蛛侠的15年

从2002年《蜘蛛侠1》横空出世到《蜘蛛侠3》遭遇票房口碑.........

更多

热门专题

  • 殊音出世技惊四座 《镇魔曲》手游5月新资料片游久评测
  • 引领MOBA手游创新之路《原力守护者》首测游久评测
  • 圣导师“魔”法降临,谁最符合你的“幻”想——魔幻类游戏对比专题
  • 《剑网3:指尖江湖》手游评测:江湖迟来非无信,只为一见更倾心

关于我们

  • zhangbowen@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

微信扫描二维码,关注游戏基、游久网