游久网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

您的位置:新闻中心>>单机游戏

《荒野大镖客2》登顶英国销量榜 首发销量是1代游戏2倍

2018-10-29 10:48:40    文章来源:游久论坛

  英国上周(截止到10月27日)实体游戏零售榜出炉,《荒野大镖客2》强劲开局,拿下销量榜第一。《荒野大镖客2》首发零售销量是2010年第一代游戏的2倍,其首周销量还超过了《使命召唤15:黑色行动4》。

  遗憾的是,《荒野大镖客2》在英国的首发销量并没有超过同门兄弟游戏《GTA5》,也没有超过《FIFA 19》在英国的首发销量,是2018年目前为止英国销售速度最快的第二大游戏。

  根据外媒GI.biz,《GTA5》在英国首周销量达到了200万(值得一提的是,GTA5是在周二发售,荒野大镖客2是在周五,时间上GTA5多3天),这意味着《荒野大镖客2》英国首周销量没有达到200万。

  《荒野大镖客2》实际上也是英国国内销售速度最快的第三个非《FIFA》游戏,前面两个分别是《使命召唤12:黑色行动3》和《使命召唤11:高级战争》。《荒野大镖客2》的首周销量比去年的《使命召唤14:二战》稍微多一点。

  据了解,英国国内《荒野大镖客2》首周销量PS4版占68%,剩下的则是Xbox One版。

  Top 10(截止到10.27):

  1.《荒野大镖客2》

  2.《使命召唤15》

  3.《FIFA 19》

  4.《极限竞速:地平线4》

  5.《刺客信条:奥德赛》

  6.《蜘蛛侠》

  7.《乐高DLC超级敌人》

  8.《超级马里奥派对》

  9.《古墓丽影:暗影》

  10.《古惑狼三部曲》

【游久网(uuu9.com)责任编辑:Esther】

查看的相关新闻

焦点无责任聊一聊《明日方舟》里的脑

阿米驴每句话似乎都欲言又止,深海色天天做诡异的梦,夜.........

热门我的征途是星辰大海!浅谈宇宙战舰发

对于浩瀚无尽的宇宙,人类总有一股近乎痴迷的执着。无论.........

扎小人?上香?说一说《纸人》里你不知

一说到恐怖游戏,你会想起什么呢?恐怕八成的答案都逃不.........

从漫威弃子到英雄归来 蜘蛛侠的15年

从2002年《蜘蛛侠1》横空出世到《蜘蛛侠3》遭遇票房口碑.........

更多

热门专题

  • 殊音出世技惊四座 《镇魔曲》手游5月新资料片游久评测
  • 引领MOBA手游创新之路《原力守护者》首测游久评测
  • 圣导师“魔”法降临,谁最符合你的“幻”想——魔幻类游戏对比专题
  • 《剑网3:指尖江湖》手游评测:江湖迟来非无信,只为一见更倾心

关于我们

  • zhangbowen@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

微信扫描二维码,关注游戏基、游久网