游久网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

您的位置:新闻中心>>单机游戏

如何在《荒野大镖客2》中解锁快速旅行功能!

2018-10-29 12:15:38    文章来源:游久论坛

  有传言说本作的地图面积是《侠盗猎车手5》的将近两倍之多,不用快速旅行那真的是要跑断腿。

  《荒野大镖客2》的开放世界如此庞大,仅凭一人一马到处奔波于西部的荒野上肯定是不太现实的,毕竟大部分成家立业的玩家已经很难再用少年的心性去一点点踏足每一个角落,这时候熟练掌握快速旅行功能就显得弥足重要了。好在只要细心一些,游戏早期就可以将之解锁,具体来说,总共有三种方法。

  1。升级营地

  在本作的第二章,完成施特劳斯的故事任务“高利贷和其他罪恶”后,就可以获得十字箱旁边的分类账,解锁营地升级系统,随之自动解锁的两个升级项目分别是“First Things First”和“Next in Line”,花费共计约545美元,后者将为你解锁快速旅行地图。但是切记,本作的快速旅行不是双向的,一旦从营地传送走,就只能通过骑马或是后两种办法回来。

  2。乘坐火车

  玩家可以在任何邮局花费5到15美元购买车票乘火车快速旅行,不过各个列车站之间不是全部互通的,因而在路线选择方面会受到限制。此外,由于乘火车移动属于“即时传送”,所以玩家就算是处于通缉犯状态下也不受影响。

  3。搭马车

  最后一种快速旅行的办法就是在驿站坐马车出行了,但是当玩家是通缉犯时,该功能不可用,除非玩家付清赏金才行。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:阿刚】

查看的相关新闻

焦点《恋与制作人》这一场爱情买卖中

你的朋友圈已经多久没有看到四个野男人了?......

热门区块链游戏火热 互联网巨头在游戏行

为了在区块链游戏领域抢得先机,网易、360、百度等公司.........

小学生用MOBA游戏炫技,我们用小学生

在此时刻,IO+MOBA的游戏设定让这类玩家眼前一亮,欲罢.........

把热门综艺和电竞糅合在一起,这是一

在2017年底,北京上海的地铁都能看到一款名叫《王者出击.........

更多

热门专题

  • 殊音出世技惊四座 《镇魔曲》手游5月新资料片游久评测
  • 引领MOBA手游创新之路《原力守护者》首测游久评测
  • 圣导师“魔”法降临,谁最符合你的“幻”想——魔幻类游戏对比专题
  • 《剑网3:指尖江湖》手游评测:江湖迟来非无信,只为一见更倾心

关于我们

  • zhangbowen@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

扫描二维码,关注游久网公众号