游久网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

您的位置:新闻中心>>单机游戏

塞尔达传说 正招聘地形设计师 流程严格待遇优厚

2018-11-7 12:33:08    文章来源:游久论坛

  任天堂今天公布正在为《塞尔达传说》系列招聘3DCG(地形)设计师,主要职责是创建游戏中的地形数据,比如地牢等。另外按照个人能力,还有可能要负责游戏的概念美术或者和程序员合作设计有关地形的玩法。

  除了日语良好之外,应聘者还需要熟练掌握Maya和PS,并且具有相关的工作经验。任天堂还欢迎拥有动作游戏制作经验、游戏背景概念艺术创作经验或者对《塞尔达传说》的地形制作抱有强烈兴趣的人积极参与。应聘者需要提交相关作品,再进行笔试和两轮面试,最终可以获得进入任天堂的机会。

  严格的招聘流程再加上世界闻名的IP作品,注定了这份工作的薪酬不会低。任天堂表示会按照员工拥有的工作经验来决定工资,年收入大概会在380万日元(约合人民币23万元)到810万日元(约合人民币49万元)之间浮动。另外每月还有住房补贴、交通补贴等一系列福利。

  而在今年5月份,任天堂就已开始面向社会招聘《塞尔达传说》系列关卡设计师,目前两个职位都在进行招聘中。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:阿刚】

查看的相关新闻

焦点《恋与制作人》这一场爱情买卖中

你的朋友圈已经多久没有看到四个野男人了? ......

热门区块链游戏火热 互联网巨头在游戏行

为了在区块链游戏领域抢得先机,网易、360、百度等公司.........

小学生用MOBA游戏炫技,我们用小学生

在此时刻,IO+MOBA的游戏设定让这类玩家眼前一亮,欲罢.........

把热门综艺和电竞糅合在一起,这是一

在2017年底,北京上海的地铁都能看到一款名叫《王者出击.........

更多

热门专题

  • 殊音出世技惊四座 《镇魔曲》手游5月新资料片游久评测
  • 引领MOBA手游创新之路《原力守护者》首测游久评测
  • 圣导师“魔”法降临,谁最符合你的“幻”想——魔幻类游戏对比专题
  • 《剑网3:指尖江湖》手游评测:江湖迟来非无信,只为一见更倾心

关于我们

  • zhangbowen@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

扫描二维码,关注游久网公众号