游久网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

您的位置:新闻中心>>单机游戏

《暗黑破坏神2》制作人:“暴雪已不懂玩家”!

2018-11-8 10:55:57    文章来源:游久论坛

  《暗黑破坏神:不朽》也许会成为暴雪发展史上的转折点,是促成内部文化的积极转变还是坚持继续沉沦,都在管理层一念之间。

  作为今年暴雪嘉年华的压轴项目,手机游戏《暗黑破坏神:不朽》的公布可谓一下在玩家群体间炸开了锅。截至发稿,本作在YouTube上的官方宣传片“踩”数已经突破了43万,对于一款顶着暴雪旗下经典IP的新作来说简直是不可想象的数字。

  前《暗黑破坏神2》制作人Mark Kern的推特也被攻陷,许多系列粉丝纷纷询问他对于本次事件的看法。Mark回复道:“虽然我不想这么说,但是正如你们所见,现在的暴雪已经不懂玩家了。其实《暗黑破坏神》推出手机版并没有什么问题,是我的话也会想要做一款手游的。真正的问题是暴雪选择将其呈现到玩家面前的方式与面对大量差评所表现出的业余反应都令我十分惊讶,曾几何时暴雪真的是一家完全由玩家驱动的公司啊。”

  Mark认为一个比较接地气的呈现方式应该是在嘉年华现场播放《暗黑破坏神:不朽》宣传片的最后引入一段展望暗黑破坏神系列今后开发计划的介绍视频,情况也许就不会到今天这个地步了。毕竟任谁都可以意识到,玩家们真正期待的是一款可以登陆PC的系列正统续作,而不是一部手机游戏(况且根据现场试玩的反馈,本作的素质其实相当一般)。暴雪要么是完全没有预计到会如此差评如潮,要么是估计到了但是没有进行任何应对预案,这真的令人十分失望。

  Mark Kern同时表示,某些人把此次事件归咎于玩家头上是绝对错误的,归根结底,这是一次游戏大厂在PR公关方面的大失败,而背后的源头则是暴雪内部多年以来所自负的“我们最懂玩家”的文化,是到了该醒醒的时候了。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:阿刚】

查看的相关新闻

焦点《恋与制作人》这一场爱情买卖中

你的朋友圈已经多久没有看到四个野男人了? ......

热门区块链游戏火热 互联网巨头在游戏行

为了在区块链游戏领域抢得先机,网易、360、百度等公司.........

小学生用MOBA游戏炫技,我们用小学生

在此时刻,IO+MOBA的游戏设定让这类玩家眼前一亮,欲罢.........

把热门综艺和电竞糅合在一起,这是一

在2017年底,北京上海的地铁都能看到一款名叫《王者出击.........

更多

热门专题

  • 殊音出世技惊四座 《镇魔曲》手游5月新资料片游久评测
  • 引领MOBA手游创新之路《原力守护者》首测游久评测
  • 圣导师“魔”法降临,谁最符合你的“幻”想——魔幻类游戏对比专题
  • 《剑网3:指尖江湖》手游评测:江湖迟来非无信,只为一见更倾心

关于我们

  • zhangbowen@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

扫描二维码,关注游久网公众号