游久网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

您的位置:新闻中心>>单机游戏

《辐射76》麻烦仍在继续 用户多方投诉B社虚假宣传

2018-12-4 10:37:24    文章来源:游久论坛

  自从《辐射76》在上个月发售之后,Bethesda身上的麻烦就没停过。首先这款游戏的bug太多,服务器也烂,然后收藏版又出现了以次充好的问题,这使得B社与玩家之间一直以来还算不错的关系变得非常紧张。最近国外论坛相关版区已经彻底被愤怒的玩家攻占,一方面声讨游戏本身的问题,另一方面开始针对收藏版存在的问题寻求正式的法律解决方案。

  在玩家打开自己花200美元购买的《辐射76》收藏版之后,立刻就被里面附赠的廉价尼龙袋给激怒了,这与厂商之前宣传的完全不符,后来B社方面又打算用“可笑的”500原子币作为对这些玩家的补偿。

  愤怒的玩家开始聚集到网络社区想办法。首先我们昨天已经报道过,玩家已经开始呼吁不要接受B社的所谓补偿,否则或将失去进一步追诉的权利。如今事件依然在持续发酵,玩家开始研究并正式针对Bethesda采取措施。主要依据就是B社的虚假宣传,部分玩家还遭遇到了退款申请被拒的情况。

  其中一位英国用户表示可以向英国广告标准局(ASA)举报Bethesda的虚假宣传行为,这是类似于中国国家工商行政总局的一个机构。而美国用户可以向美国联邦商务委员会(FTC)和国家消费者保护机构投诉。澳大利亚用户可以依照法律获得退款,只需要依照“澳大利亚消费者保护法”向经销商发起申请即可。除此之外,用户仍在不断分享各种可以投诉和举报的渠道。

  但就目前而言,消费者并不能100%保证能获得退款,论坛用户也在鼓励购买了收藏版的玩家针对虚假宣传进行投诉。而在国外的社交媒体上,此事也在快速地传播,很多认为自己被欺骗了的玩家也快速发起响应,并认为B社的所谓补偿是侮辱性的。总之,B社这次的危机公关策略很不怎么样,但按照惯例,他们应该还会有后续的致歉。

  《辐射76》现已发售,登陆PC、PS4和Xbox One平台。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:阿刚】

查看的相关新闻

焦点《恋与制作人》这一场爱情买卖中

你的朋友圈已经多久没有看到四个野男人了?......

热门区块链游戏火热 互联网巨头在游戏行

为了在区块链游戏领域抢得先机,网易、360、百度等公司.........

小学生用MOBA游戏炫技,我们用小学生

在此时刻,IO+MOBA的游戏设定让这类玩家眼前一亮,欲罢.........

把热门综艺和电竞糅合在一起,这是一

在2017年底,北京上海的地铁都能看到一款名叫《王者出击.........

更多

热门专题

  • 殊音出世技惊四座 《镇魔曲》手游5月新资料片游久评测
  • 引领MOBA手游创新之路《原力守护者》首测游久评测
  • 圣导师“魔”法降临,谁最符合你的“幻”想——魔幻类游戏对比专题
  • 《剑网3:指尖江湖》手游评测:江湖迟来非无信,只为一见更倾心

关于我们

  • zhangbowen@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

微信扫描二维码,关注游戏基、游久网