游久网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

您的位置:新闻中心>>单机游戏

堡垒之夜2018狂捞30亿美刀 超过世界29个国家收入

2018-12-29 10:32:45    文章来源:游久论坛

  安提瓜、格拉纳达、洪都拉斯……很多国家都以充满人文风情和自然魅力的土地而闻名,但是现在他们可能也会因为收入比《堡垒之夜》少而被游戏的粉丝群体知晓。

  《堡垒之夜》仿佛能带给人无尽的快乐,没人能否认这款游戏在今年取得的成就。根据出版商TechCrunch的统计宝宝,Epic Games从《堡垒之夜》中赚得了30亿美元的利润。而Epic Games也没有回应对此数字置评的请求。

  很难对这么庞大的一个数字进行量化,所以笼统的来说,这比根据世界银行2017所报告得出的29个国家赚的钱还多。进一步说,《堡垒之夜》今年的总收入超过了9个利润最低的国家总和(25亿美元)。而Epic Games公司本身的价值也随之蹿升至150亿美元——超过了牙买加的国内生产总值GDP。

  随着游戏在假期后收入统计的势必增长,这个数字肯定会继续攀升。而且第七赛季和最新的战斗通行证还在热卖。《堡垒之夜》很有可能超过更多全球经济体中的成员。30亿美元的这份报告只是基于游戏的净利润。而统计营销、服务器维护等游戏运营成本在没有Epic Games泄露口风的情况下太难操作。

  值得注意的是,即将到来的诉讼案件是否会影响《堡垒之夜》的势头。在过去的一个月里,“背包小子”和Alfonso Ribeiro相继为游戏内的舞蹈侵权而起诉Epic Games。然而,法律专家们为这种诉讼是否能定性成对公司的法律问题并且取得成功表示怀疑。

  《堡垒之夜》目前是安卓、IOS、Switch、PC、PS4、Xbox全家桶免费游戏。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:阿刚】

查看的相关新闻

焦点《恋与制作人》这一场爱情买卖中

你的朋友圈已经多久没有看到四个野男人了?......

热门区块链游戏火热 互联网巨头在游戏行

为了在区块链游戏领域抢得先机,网易、360、百度等公司.........

小学生用MOBA游戏炫技,我们用小学生

在此时刻,IO+MOBA的游戏设定让这类玩家眼前一亮,欲罢.........

把热门综艺和电竞糅合在一起,这是一

在2017年底,北京上海的地铁都能看到一款名叫《王者出击.........

更多

热门专题

  • 殊音出世技惊四座 《镇魔曲》手游5月新资料片游久评测
  • 引领MOBA手游创新之路《原力守护者》首测游久评测
  • 圣导师“魔”法降临,谁最符合你的“幻”想——魔幻类游戏对比专题
  • 《剑网3:指尖江湖》手游评测:江湖迟来非无信,只为一见更倾心

关于我们

  • zhangbowen@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

微信扫描二维码,关注游戏基、游久网