游久网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

您的位置:新闻中心>>单机游戏

《辐射76》60个开锁器和迷你核弹一样重 现已修复

2019-1-11 11:41:39    文章来源:游久论坛

  一般在Bethesda出品的游戏中,作为开锁器的小发夹是几乎没有重量的,然而在《辐射76》发售时,这些发夹相当重——60个发夹加起来就相当于一颗迷你核弹了,而目前这个“Bug”也正式得到解决。

  在《辐射76》的新更新中,官方对游戏内的各种问题和设定进行了修复,并再一次提升了游戏客户端和服务器的稳定性,并将开锁器的重量由0.1调整到了0.001,虽然这仍然要比B社传统设定要重,但相比此前来说已经要好很多了。

  而在更新内容贴的热评回复中,一条称这项修改简直是“太光荣了(Glorious)”的评论获得了1500个点赞,证明这个改动还是非常令玩家“满意”的。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:阿刚】

查看的相关新闻

焦点《恋与制作人》这一场爱情买卖中

你的朋友圈已经多久没有看到四个野男人了? ......

热门区块链游戏火热 互联网巨头在游戏行

为了在区块链游戏领域抢得先机,网易、360、百度等公司.........

小学生用MOBA游戏炫技,我们用小学生

在此时刻,IO+MOBA的游戏设定让这类玩家眼前一亮,欲罢.........

把热门综艺和电竞糅合在一起,这是一

在2017年底,北京上海的地铁都能看到一款名叫《王者出击.........

更多

热门专题