游久网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

您的位置:新闻中心>>单机游戏

《噬神者3》制作人采访:将推出多次免费大型更新

2019-1-27 10:12:35    文章来源:网络

  台北电玩展期间,《噬神者》系列IP制作人富泽佑介以及《噬神者3》制作人富山勇也接受了现场媒体的采访,就新作与系列前两作的变化、未来更新计划等问题进行了回答。

  Q:《噬神者3》里编辑子弹不再消耗OP,但是有弹药数量的限制,这方面是如何考虑的呢?

  A:子弹编辑系统一直都是《噬神者》系列的特色,在新作中也希望有一些新的变化,这方面我们也参考了一些玩家的建议。

  Q:本作中为什么取消了可以得到荒神特殊技能的设定呢?

  A:本作中希望是伙伴之间共享。(笔者注:《噬神者3》新加入了“缔约”系统:是一个可以和伙伴互相连结,让彼此之间分享各式各样加成效果的系统)

  Q:对新手来说,捕食荒神的操作有一定难度,未来这方面会进行调整吗?

  A:这方面我们也收到了玩家的反馈,考虑对平衡性做出调整。除此之外,玩家还反馈游戏的故事进程比较快,武器等有些跟不上,这方面也会调整。

  Q:《噬神者3》会加入系列前作中的角色吗?

  A:接下来的大型更新具体内容还在讨论中,暂时不方便透露。

  Q:《噬神者3》为了吸引新玩家有做出哪些努力呢?

  A:《噬神者3》的世界观较前两作有很大的改变。另外攻击招式、动作也有调整,初次接触游戏的玩家,也会觉得很容易上手。

  Q:《噬神者3》和前作有哪些联系?

  A:游戏中时间轴和总部的设定是继承前作的,这些设定也比较受到玩家的喜爱。在《弑神者3》中也有涉及到一些让玩家们惊喜的小彩蛋,这方面不方便透露,大家可以到游戏中体验。

  在设计《噬神者3》的时候,我们希望无论新玩家还是老玩家都能够享受本作。《噬神者3》面向PS4/PC这些平台,而不是掌机平台,那游戏在日本发售之后,我们也又听到玩家的声音,有不少粉丝是从掌机开始接触这个系列,随着《噬神者3》的发售,也转换到了主机平台。我们调查了新老玩家的比例,新玩家大概是3成,旧玩家有7成。

  Q:中文版更新和日文版会同步吗?

  A:我们在努力向全球同步更新的方向努力。其实游戏日文版发售之后有过一次大型更新,这个版本更新也会包括在中文版内。接下来会追加包含100多种新任务的大型更新,大概会在2月左右推出。

  Q:《噬神者3》有推出付费DLC的计划吗?

  A:《噬神者》系列没有推出过太多付费DLC。我们开发团队认为还是先从免费大型更新来对游戏进行改善,让游戏更能符合玩家们想要的,这些完成之后再考虑。

  Q:本作有移植为手游的打算吗?

  A:目前希望先做好PS4和PC版,完善之后再考虑后续计划。

  Q:《噬神者3》针对新的主机平台,使用新引擎开发,这个过程中有哪些感触吗?

  A:《噬神者》系列之前的作品都是由Shift工作室开发,而《噬神者3》则是由Marvelous的First工作室开发。换了新引擎之后发现(新引擎)很强调特效的呈现,而《噬神者》系列强调融合真实战斗感和动画的效果表现,因此我们在开发时也有考虑如何平衡。

  在开发游戏时我们是希望能够以满分的方式来制作游戏,但是可能呈现出来的作品会和玩家的期待有所差异,我们也会根据玩家的反馈来做出调整。《噬神者》也是有一定历史的游戏,开发过程中收到了不少老玩家的意见和建议,我们也会保持制作本作的初心,给玩家最好的体验。

  Q:目前《噬神者3》有没有计划和其他系列联动?

  A:暂时还没有这方面方法,希望以后在推出免费更新时,听听玩家的意见。

  Q:最后还有什么想和玩家分享的吗?

  A:首先,这一次因为开发的问题,没有办法做到中文版同步发售,有些遗憾。尽管如此,我们还是很高兴能够让中文地区玩家玩到本作,我们一直很重视玩家的声音,之后也希望能够继续和玩家交流。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:王大仁】

查看的相关新闻

焦点无责任聊一聊《明日方舟》里的脑

阿米驴每句话似乎都欲言又止,深海色天天做诡异的梦,夜.........

热门我的征途是星辰大海!浅谈宇宙战舰发

对于浩瀚无尽的宇宙,人类总有一股近乎痴迷的执着。无论.........

扎小人?上香?说一说《纸人》里你不知

一说到恐怖游戏,你会想起什么呢?恐怕八成的答案都逃不.........

从漫威弃子到英雄归来 蜘蛛侠的15年

从2002年《蜘蛛侠1》横空出世到《蜘蛛侠3》遭遇票房口碑.........

更多

热门专题

  • 殊音出世技惊四座 《镇魔曲》手游5月新资料片游久评测
  • 引领MOBA手游创新之路《原力守护者》首测游久评测
  • 圣导师“魔”法降临,谁最符合你的“幻”想——魔幻类游戏对比专题
  • 《剑网3:指尖江湖》手游评测:江湖迟来非无信,只为一见更倾心

关于我们

  • zhangbowen@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

微信扫描二维码,关注游戏基、游久网