游久网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

您的位置:新闻中心>>单机游戏

圣歌试玩服务器崩盘 大量玩家退款 涌向全境封锁2

2019-1-29 11:12:42    文章来源:游久论坛

  前几天还被众玩家期待的《圣歌》VIP试玩Demo,在试玩才开始不久,就出现了玩家们无法连接服务器的问题,还有玩家遭到了无限加载问题。《圣歌》游戏制作人BioWare成竹在胸的声明还在耳畔:“这将是一个“完整Demo”,并不是测试用的BETA或Alpha,Demo上线前会有网络压力测试。”可真实情况是,很多花钱预购了游戏的玩家至今还没进去过服务器,反而一些没花钱预购的人通过好友邀请码正在游戏里穿着机甲飞得酣畅淋漓,这便引发了大量预购玩家的不爽,纷纷询问是否可以退款?

  一位网友发帖吐槽:“花了钱还无法试玩,我邀请的那些人都在玩,我只能在一旁看着,这不是为他人做嫁衣吗?”此贴一发大量玩家在下面表示遭遇一样,因为自己的分享,导致了有资格试玩的玩家数量暴增几个倍,真正的预购玩家坐冷板凳,被邀请的人反而都进去了。

  看着局势越来越糟糕,EA赶忙发布了道歉声明,表示是团队准备不足,没有合理计划服务器容量,将会尽快修复解决服务器问题。同时也表示会给参与测试的玩家皮肤补偿:一套标枪护甲皮肤。就是不知道这样的补偿玩家们买不买账?这还只是一次小范围的VIP试玩Demo服务器都不堪重负崩盘了,2月1号的OpenDemo是全部玩家都可以参与,到时候的玩家人数将会是现在的几个倍,EA打算就用这样的服务器来迎接玩家吗?

  这边《圣歌》服务器一崩盘,隔壁的《全境封锁2》暗自松了口气,毕竟两款游戏同是3A大作,而且上线时间接近,玩家讨论热度又不相上下,《圣歌》在试玩阶段就出现了服务器问题,预购玩家在失望之余纷纷倒戈,涌向了《全境封锁2》,大多数玩家们都表示看好全境系列的质量,毕竟有1兜底不会差。这款从A测开始就好评如潮的全境系列,看来是要在这场争夺战中稳占上风了!

【游久网(uuu9.com)责任编辑:阿刚】

查看的相关新闻

焦点《恋与制作人》这一场爱情买卖中

你的朋友圈已经多久没有看到四个野男人了?......

热门区块链游戏火热 互联网巨头在游戏行

为了在区块链游戏领域抢得先机,网易、360、百度等公司.........

小学生用MOBA游戏炫技,我们用小学生

在此时刻,IO+MOBA的游戏设定让这类玩家眼前一亮,欲罢.........

把热门综艺和电竞糅合在一起,这是一

在2017年底,北京上海的地铁都能看到一款名叫《王者出击.........

更多

热门专题

  • 殊音出世技惊四座 《镇魔曲》手游5月新资料片游久评测
  • 引领MOBA手游创新之路《原力守护者》首测游久评测
  • 圣导师“魔”法降临,谁最符合你的“幻”想——魔幻类游戏对比专题
  • 《剑网3:指尖江湖》手游评测:江湖迟来非无信,只为一见更倾心

关于我们

  • zhangbowen@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

微信扫描二维码,关注游戏基、游久网