游久网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

您的位置:新闻中心>>单机游戏

《只狼》游戏难度到底如何?玩家各执一词!

2019-1-30 10:37:52    文章来源:游久论坛

  说到《只狼:影逝二度》,很多主机玩家都对它期待不已。这款集FromSoftware和Activision两家公司联手开发的最新动作游戏,因为《黑魂》系列开发商的加入,备受硬核玩家的关心。尽管在台北国际电玩展上,制作方表示暂不提供速通排位系统,但制作人宫崎英高描述的“重生”系统,依然引发了不少玩家的争论。

  《只狼:影逝二度》的热度,多数来源于动作玩家,硬核玩家就《黑魂》系列的青睐。实际在游戏曝光之后,不少喜欢欧美风格的玩家就表示,对这类日本和风题材的动作游戏风格不太感冒,希望《黑魂》开发商可以延续打造《黑魂》系列续作。然而事实已经无法改变,随着《只狼:影逝二度》即将全平台发售,玩家们开始将注意力关注到游戏难度上来。

  且不论画风是否人人满意,如果《黑魂》开发商参与的游戏太简单了,那岂不是和日风无双风格更类似了吗?抱着这样的疑虑,《只狼》在曝光试玩之初,就引发了众多玩家的好奇。产品在日本第一次开始试玩时,首次曝光的BOSS“破戒僧”就给不少试玩者带来强大的压力,以致于当时通关的玩家仅仅为个位数,这让不少观望的朋友,松了一口气。

  “看上去,《只狼》的操作还是蛮高难的!”如果你也有这样的宽慰想法,那么随后的一系列游戏宣传动作,可能会让你再一次产生质疑。随着游戏路演次数的增加,“破戒僧”成了这款未上市产品中最倒霉的BOSS,几乎各大展会,试玩会都以击杀它作为体验目标,而随着首批玩家分享试玩体验,总结击杀经验,如今可以击杀“破戒僧”的体验玩家已经越来越多,这一情况在此次台北电玩展得到了验证,几乎当场的所有媒体,都会击杀一遍“破戒僧”。这一场面,与此前玩家调侃“破戒僧”被击杀,宫崎英高冷笑觉得“还是太简单”已经形成了更为鲜明的对比,一个曾用以宣誓难度的BOSS,如今开始被试玩者排着队通关,多少令期待者们有些担忧。

  在这次台北国际电玩展上,《只狼:影逝二度》曝光了全新的潜行击杀操作。游戏中为玩家展示了角色移动,藏匿,偷听情报等操作内容,并透露游戏拥有丰富的技能树,可以满足玩家不同方面的培养需求。 简而言之,在本作中,你不仅可以凭借技能树提升武器能力,还可以提升义肢能力,甚至技能树将影响玩家角色更加偏向于注重藏匿的忍者模式,或是横冲直撞的狂战士模式。

  随着“破戒僧”这位强悍BOSS,从话题BOSS成为试炼BOSS,玩家们对《只狼:影逝二度》的难度到底如何再一次产生怀疑。有人觉得为了突出销量,宫崎英高不会让游戏因为门槛高遭遇市场遇冷的情况发生,但也有玩家认为,《黑魂》开发商加入的号召力就是游戏难度,追求简单通关模式反而是自取灭亡。对此,有玩家在展会上找到了颇具说服力的证据,那就是在“重生”系统曝光时,宫崎英高曾这样表态:“既然都可以重生了,那游戏更难些也无所谓。”

【游久网(uuu9.com)责任编辑:阿刚】

查看的相关新闻

焦点无责任聊一聊《明日方舟》里的脑

阿米驴每句话似乎都欲言又止,深海色天天做诡异的梦,夜.........

热门我的征途是星辰大海!浅谈宇宙战舰发

对于浩瀚无尽的宇宙,人类总有一股近乎痴迷的执着。无论.........

扎小人?上香?说一说《纸人》里你不知

一说到恐怖游戏,你会想起什么呢?恐怕八成的答案都逃不.........

从漫威弃子到英雄归来 蜘蛛侠的15年

从2002年《蜘蛛侠1》横空出世到《蜘蛛侠3》遭遇票房口碑.........

更多

热门专题

  • 殊音出世技惊四座 《镇魔曲》手游5月新资料片游久评测
  • 引领MOBA手游创新之路《原力守护者》首测游久评测
  • 圣导师“魔”法降临,谁最符合你的“幻”想——魔幻类游戏对比专题
  • 《剑网3:指尖江湖》手游评测:江湖迟来非无信,只为一见更倾心

关于我们

  • zhangbowen@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

微信扫描二维码,关注游戏基、游久网