游久网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

您的位置:新闻中心>>单机游戏

育碧:《全境封锁2》将在Xbox One上表现最好!

2019-2-12 11:37:04    文章来源:游久论坛

  《全境封锁2》是育碧最受期待的新作之一。作为2016年初代游戏的续作,《全境封锁2》将继续第三人称射击的形式,玩家的目标则是与妄图夺取华盛顿DC控制权的组织作战。游戏即将于3月正式推出。

  在昨日的“Inside Xbox”直播节目中,育碧向玩家们展示了《全境封锁2》的Xbox One X同捆包。而育碧的开发者在与Xbox Live的编程总监Larry Hryb的采访中大赞Xbox One X,并称Xbox版本的《全境封锁2》将会是所有平台中表现“最清晰”的。游戏将支持原生4K选项,运用HDR技术使得画面更加艳丽,并且能够适应可变帧率选项,为不同场景带来最佳的画面方案。

  《全境封锁2》的Beta测试已经开启,育碧补充道粉丝们将有机会在测试中通过一次入侵任务体验游戏的结局。玩家等级封顶30,且能够解锁全新的“生存者”、“神枪手”或“拆弹专家”专长。

  育碧近日宣布游戏将在Epic Games Store独占发布PC版本,这对于Steam来说又是一个打击,毕竟3A游戏带来的潜在收益,实属众多独立游戏无法比拟的。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:阿刚】

查看的相关新闻

焦点《恋与制作人》这一场爱情买卖中

你的朋友圈已经多久没有看到四个野男人了? ......

热门区块链游戏火热 互联网巨头在游戏行

为了在区块链游戏领域抢得先机,网易、360、百度等公司.........

小学生用MOBA游戏炫技,我们用小学生

在此时刻,IO+MOBA的游戏设定让这类玩家眼前一亮,欲罢.........

把热门综艺和电竞糅合在一起,这是一

在2017年底,北京上海的地铁都能看到一款名叫《王者出击.........

更多

热门专题

  • 殊音出世技惊四座 《镇魔曲》手游5月新资料片游久评测
  • 引领MOBA手游创新之路《原力守护者》首测游久评测
  • 圣导师“魔”法降临,谁最符合你的“幻”想——魔幻类游戏对比专题
  • 《剑网3:指尖江湖》手游评测:江湖迟来非无信,只为一见更倾心

关于我们

  • zhangbowen@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

扫描二维码,关注游久网公众号