游久网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

您的位置:新闻中心>>单机游戏

超好评《雨中冒险2》抢先体验仅一周 Steam玩家数已突破65万!

2019-4-5 11:58:16    文章来源:网络

  《雨中冒险2(Risk of Rain 2)》是由Hopoo Games打造的3D合作TPS,拥有很耐玩的随机性质的关卡、敌人、Boss和道具。其前作《雨中冒险》还只是一个像素风的2D平台游戏,但当时已经吸引了很多粉丝。现在这款续作换上了3D,热度更是飙升,现在在Steam上是“好评如潮”,而上线首周已经拥有了65万玩家!

  Hopoo Games的创建人之一Duncan Drummond在最近一篇官方日志中表示:其实他本来只是期待这个续作能达到一代的一半水准就满足了,结果实际上续作的效果远远超出了他的预期,令他感到如梦似幻。为此他要向所有玩家表示感谢。

  虽然《雨中冒险2》目前还仍处于Steam抢先体验阶段,但是其上线第一周已经拥有了超过65万名玩家,其中有15万人都是通过“买一送一”的活动跟好友一起入坑的。目前该作拥有高达96%的玩家好评率,是一款相当火爆的独立游戏。

  《雨中冒险2》现在仅支持英文,Steam售价70元,官方已经表示会为它添加更多的角色、关卡、Boss、物品等内容。感兴趣的朋友可以关注一下。

 

【游久网(uuu9.com)责任编辑:秦淮】

查看 的相关新闻

    没有相关文章

焦点《恋与制作人》这一场爱情买卖中

你的朋友圈已经多久没有看到四个野男人了?......

热门区块链游戏火热 互联网巨头在游戏行

为了在区块链游戏领域抢得先机,网易、360、百度等公司.........

小学生用MOBA游戏炫技,我们用小学生

在此时刻,IO+MOBA的游戏设定让这类玩家眼前一亮,欲罢.........

把热门综艺和电竞糅合在一起,这是一

在2017年底,北京上海的地铁都能看到一款名叫《王者出击.........

更多

热门专题

  • 殊音出世技惊四座 《镇魔曲》手游5月新资料片游久评测
  • 引领MOBA手游创新之路《原力守护者》首测游久评测
  • 圣导师“魔”法降临,谁最符合你的“幻”想——魔幻类游戏对比专题
  • 《剑网3:指尖江湖》手游评测:江湖迟来非无信,只为一见更倾心

关于我们

  • zhangbowen@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

微信扫描二维码,关注游戏基、游久网