游久网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

您的位置:新闻中心>>单机游戏

《FF7》重制版首部为米德加尔 暂不确定做几部分

2019-6-12 14:09:39    文章来源:游久论坛

  今年E3,SE带来了《最终幻想7:重制版》,让无数粉丝兴奋不已。根据官方的介绍,游戏作为《最终幻想7》重制企划的第一部分将围绕着米德加尔的故事展开。而在PlayStation 1上,米德佳尔这部分大概占了原版游戏的5%-10%左右,因此,一个坏消息是我们并不知道完整的整个项目大概要什么时候才能完成。

  游戏制作人北濑佳范对媒体这样解释:“在我们开始这个项目之前,我们已经知道它的内容体量会非常大。当我们开始计划第一部分时,再次冲击了我们……那时我们决定将把第一个游戏聚焦在米德加尔和米德加尔发生的事件上。遗憾的是我们现在没办法透露未来游戏的内容,因为我们自己也不知道。”

  北濑佳范补充道,开发团队一边在完成《最终幻想7:重制版》第一部游戏的同时,也在规划第二部。

  北濑佳范和他的团队还向媒体展示了游戏开始的几个时刻,多数媒体都评价看起来非常棒,之后也进行了试玩,包括游戏第一个BOSS战的部分。Kotaku的记者评价称《最终幻想7:重制版》可以用“充实”来形容,打个比方来说就像PS1版只是个大纲,而这是最终的成果,感觉就像一个新游戏一样。关于《最终幻想7:重制版》的试玩我们前方记者之后会带来更详细的体验报告。

  《最终幻想7:重制版》将于2020年3月3日登陆PS4平台,PSN港服预购已经开启。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:阿刚】

查看 的相关新闻

焦点无责任聊一聊《明日方舟》里的脑

阿米驴每句话似乎都欲言又止,深海色天天做诡异的梦,夜.........

热门我的征途是星辰大海!浅谈宇宙战舰发

对于浩瀚无尽的宇宙,人类总有一股近乎痴迷的执着。无论.........

扎小人?上香?说一说《纸人》里你不知

一说到恐怖游戏,你会想起什么呢?恐怕八成的答案都逃不.........

从漫威弃子到英雄归来 蜘蛛侠的15年

从2002年《蜘蛛侠1》横空出世到《蜘蛛侠3》遭遇票房口碑.........

更多

热门专题

  • 殊音出世技惊四座 《镇魔曲》手游5月新资料片游久评测
  • 引领MOBA手游创新之路《原力守护者》首测游久评测
  • 圣导师“魔”法降临,谁最符合你的“幻”想——魔幻类游戏对比专题
  • 《剑网3:指尖江湖》手游评测:江湖迟来非无信,只为一见更倾心

关于我们

  • zhangbowen@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

微信扫描二维码,关注游戏基、游久网