游久网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

您的位置:新闻中心>>单机游戏

《赛博朋克2077》官方发声 态度大受好评

2019

文章来源

游久论坛

责任编辑

阿刚

评论

评论
关注游戏基
关注游久网

  接连两届E3,CDPR都为我们带来了《赛博朋克2077》演示,尽管这款作品确实让人感到惊艳。但是在这两次的演示当中,官方都是用了性能非常好的PC,比如在 去年的E3上,他们在演示《赛博朋克2077》的Demo的时候用的是一台i7-8700K+GTX 1080Ti配置的PC,而在今年的展示上则将演示机的显卡升级成了Titan RTX。

  因此不得不让玩家们担心,这款游戏的顺利运行需要极高的PC配置,在家用机上也会采用通过降低画质的方法来保证游戏的流畅度。

  这个担心也不是空穴来风,虽然波兰蠢驴已经为我们展示了他们极高的游戏制作水准和十分厉害的讲故事能力,但是说到游戏优化这一点,《巫师3》在当时就备受大家的诟病。《巫师3》这款游戏说到游戏性和故事性基本不会有玩家提出质疑,但在优化这个方面确实是做的不尽人意。

  不过在接受媒体的采访时,CDPR的Alvin Liu对玩家们表示,《赛博朋克2077》这款游戏的优化会非常的出色。

  游戏所采用的“RED引擎”是一款非常自定义化的引擎,并且Alvin表示他们非常看重主机这一平台,玩家们会在目前的主机和较低配置的PC上有一个非常好的游戏体验。当然如果你的PC配置足够好你也能够享受到更加惊艳的效果和画面表现力。

  而当问及为什么会在E3之后向大家发反馈单的时候,Alvin Liu表示工作室想要听到大家的一件,并尽可能的做到尽善尽美。CDPR是一家所有开发者都是玩家的公司,他们在做游戏的同时他们也在玩游戏,所以他们会认真的接受大家的意见,

  如果你觉得光效不好,他们会向光效团队传达;如果你觉得游戏音效有问题,那么OK,制作游戏音效的团队会接收到这一反馈。CDPR就是为了做出一款顶尖的游戏产品所存在的,因此他们会虚心的接受反馈的意见,无论是好是坏。

  但是游戏目前仍然是不会考虑联机模式,线上模式对于《赛博朋克2077》来说仍然处于研发阶,他们仍在考虑引入联机会对这款作品的影响,而且这一项目会在游戏的本体制作完成后再进行讨论。