游久网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

您的位置:新闻中心>>单机游戏

5.0还没玩热乎最终幻想14总监证实新版本已经在开发中

2019

文章来源

游久论坛

责任编辑

阿刚

评论

评论
关注游戏基
关注游久网

  大人气MMORPG《最终幻想14》的最新拓展内容5.0版本“暗影之逆焰”在国际服上线还没过一个礼拜。尽管该拓展和4.0版本一样收获了普遍的好评,看来SE并没有打算停下脚步,游戏总监吉田直树已经证实,《最终幻想14》的下一个大版本已经进入开发阶段了。

  根据Reddit上的一篇帖子,在周末举办的2019年巴黎Japan Expo现场,吉田P向与会者们证实“新的拓展已经在开发中。”现场没有提及任何细节,且这名参与了整个游戏所有大型拓展开发统筹的制作人还在现场向粉丝们询问,玩家们希望在更新中看到哪些新职业。

  根据Reddit帖子中提及的信息,和吉田直接沟通的玩家们在讨论中提到了新的治疗职业、驯兽师和药师(Chemist)等。根据推测,6.0版本的开发时间应该和5.0相近,在2021年初能够登陆游戏。

  考虑到《最终幻想14》这几年的持续成功(玩家数突破了1600万),游戏的内容更新频率加快也完全在情理之中,粉丝们大可以期待官方放出的新信息。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:阿刚】