游久网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

您的位置:新闻中心>>单机游戏

NS《漫威终极联盟3》IGN 7.8分 战斗简单割草爽

2019

文章来源

游久论坛

责任编辑

阿刚

评论

评论
关注游戏基
关注游久网

  NS游戏《漫威终极联盟3:黑暗教团》即将于今天发售,IGN为本作打出了7.8分,评测者认为游戏的战斗系统相当简单,不过像漫画中一样痛殴敌人还是充满乐趣的。

  评分:7.8 好

  《漫威终极联盟3:黑暗教团》的战斗系统非常简单,不过玩家依然可以单独或者与朋友一起获得有趣的清版(Beat 'em up)游戏体验。

  总评:

  《漫威终极联盟3》仍然讲述了与无限原石有关的传奇,并且广泛地从漫威宇宙中汲取素材,最终呈现出了不严肃且有趣的故事。游戏的战斗系统相当简单,不过玩家依然可以在尝试不同英雄组合时获得出人意料的乐趣,同时还会逐渐按照自己的标准为英雄进行分级。虽然本作在主线结束后的海量玩法和其他额外内容都不怎么有趣,合作模式下摄像机的移动也存在问题,不过用超级英雄痛殴敌人依然很享受,无论是自己单打独斗还是与朋友一起。

 

 

【游久网(uuu9.com)责任编辑:阿刚】