游久网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

您的位置:新闻中心>>单机游戏

Steam《三国全战》被差评轰炸 最近评测变褒贬不一

2019

文章来源

游久论坛

责任编辑

阿刚

评论

评论
关注游戏基
关注游久网

  《三国:全面战争》的“八王之乱”就要在今日推出了,但是一直广受好评的游戏本体却在近日遭受了口碑上的大危机。

  根据Steam页面,游戏的最近30天的评测变成了褒贬不一,1200多篇评测中只剩下了58%的好评。不过由于整体评测数目拥有较大的基数,全部评测依然是84%的特别好评。

  从最近评测中给出的原因来看,许多人都对CA与国内厂商的合作有所不满,因此把怒火发泄到了游戏本身上,其中不乏许多在本作花了几百小时光阴的人。

  其中也有部分人担心,在引入国内后会导致改动和锁区,因此表示,在兑现“不影响海外平台用户”的承诺后会将差评改回来。

  按照惯例,这一效应也波及到了其他CA的作品中,《罗马2全战》、《阿提拉全战》、《战锤2全战》等作品中也收到了波及。从评测中也能看到,也有激愤的粉丝在一部一部地改评测,也有人抱怨要出手游

  《战锤2全面战争》评测区

  《罗马2全面战争》评测区

  《阿提拉全面战争》评测区

  其中也有人给出了反对的声音,表示不应以发行商之类的为由,让评测影响到游戏本身。当然,由于Steam的新机制,在《罗马2全战》等作品中,许多评测都已被列为了无关内容,已经被清理出了评测分数中。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:阿刚】