游久网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

您的位置:新闻中心>>单机游戏

Epic想与《DARQ》签独占协议 开发者为信守承诺婉拒

2019

文章来源

网络

责任编辑

王大仁

评论

评论
关注游戏基
关注游久网

  独立游戏《DARQ》昨日在Steam正式发售,并获得了90%的好评率,而据开发者在Reddit论坛透露,Epic曾联系过他,希望《DARQ》能在Epic独占发售,不过开发者拒绝了。

  “在我发布预告片并公布Steam发售日期后,Epic立刻联系上了我,当时《DARQ》是Steam愿望单前50的游戏,我认为如果达成独占协议那就表明我的承诺毫无意义(正如我之前所承诺的这款游戏将在Steam上发行),此外《DARQ》商店页面从2018年11月上架Steam,很多人都耐心地将其保留在自己的愿望单上,我认为让这些人失望并让全世界知道我的承诺是无意义的是个坏主意。在我们讨论Epic独占协议任何细节之前我就礼貌地拒绝了他们,我问他们是否愿意非独占发售《DARQ》,他们解释说这个时间点不是他们能做的。这是一次礼貌且职业的交流,我没有什么不好的话要说,只是这不适合《DARQ》。”

  《DARQ》售价70元,支持简体中文,游戏讲述了一个男孩劳埃德的故事,他意识到他实际上是在做梦。不幸的是,梦很快变成了噩梦,所有试图醒来的努力均以失败告终。在探索潜意识最黑暗的角落时,劳埃德学会了如何通过超越物理定律和操纵梦中世界的流体构造来熬过噩梦。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:王大仁】