游久网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

您的位置:新闻中心>>单机游戏

《彩六围攻》新干员 育碧:我们想做100个干员

2019

文章来源

游久论坛

责任编辑

阿刚

评论

评论
关注游戏基
关注游久网

  Ubisoft North America油管账号公布了《彩虹六号:围攻》新干员的实机演示,在采访中游戏的电竞总监称想让游戏拥有100个干员,未来还有很长的路要走。排位及赛季通行证详情可以参见我们之前的报道。

  防守方干员为Goyo,来自墨西哥FES特种部队,他有着可以装载炸药的火山盾牌,在放置后可以通过子弹、手雷等各种攻击引爆背后的炸药。爆炸的同时可以制造持续燃烧的地面,从而进行封路,扰乱进攻方的节奏。

  进攻方干员Amaru拥有的技能是抓钩,她可以借助抓钩快速破窗而入,或是到达各种平台上,在战场上随意游走。从各种意想不到的地方突袭防守方人员,拥有极高的灵活性。 钩爪具有一定距离限制,当可以使用钩爪时,会显示特定标记,部分通风口需要用武器破坏入口的门才能使用钩爪。

  在Dualshocker的采访中,在采访中游戏的电竞总监Wei Yue以及电竞的首席总监Che Chou讨论了游戏接下来的一些发展方向。他们希望能将游戏运营至10年以上,一直保持游戏的生命力和乐趣,当然,还有社区的活力。在新赛季上线后,《彩六围攻》就有了50名干员,而Wei Yue表示他们希望游戏中能有100个干员,目前才到半途。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:阿刚】