游久网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

您的位置:新闻中心>>单机游戏

乔治马丁:美剧权力的游戏让小说进展变得更加缓慢

2019

文章来源

游久论坛

责任编辑

阿刚

评论

评论
关注游戏基
关注游久网

  此前,乔治·R·R·马丁表示美剧《权力的游戏》的结局并不会对自己小说产生影响。近日,这位原著作者在接受外媒The Observer采访时表示,美剧《权力的游戏》依然影响到了原著小说的完成进度。

  乔治·R·R·马丁表示:“我不认为(这部电视剧)对我有什么好处,本应该可以让我加快速度去做的事情,实际上却让我放慢了脚步。即使我拥有非常美好的一天,当我坐下来写作时,我就会感到很糟糕,因为我会这样想:‘天啊,我必须去完成这本书,我本应该写40页的,但是却只写了4页’。”

  《权力的游戏》系列让他声名大噪,他也谈到了这对他个人生活的影响,马丁表示逛书店是他曾经最喜欢做的事情,然而现在再进入书店时,不出十分钟就会被粉丝们认出来并将他包围,他还表示:“你在得到很多的同时,也失去了一些东西。”

【游久网(uuu9.com)责任编辑:阿刚】