游久网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

您的位置:新闻中心>>单机游戏

《最终幻想8:重制版》Steam“多半差评”

2019

文章来源

游久论坛

责任编辑

阿刚

评论

评论
关注游戏基
关注游久网

  今天(9月4日)凌晨《最终幻想8:重制版》正式在Steam平台上线了,这款于1999年推出的经典RPG在20年之后又以新的面貌与玩家们见面,但是《最终幻想8:重制版》的质量似乎不如心怀期待的玩家们想象的那样美好。截止目前(9月4日 11:00),《最终幻想8:重制版》在Steam上的评价为“多半差评”(234篇评测,39%好评)。

  大部分玩家不满的地方,主要集中在《最终幻想:重制版》虽然对人物的建模进行了重新制作,但是游戏的CG、其他的建模(如世界地图模组、汽车模组)以及游戏剧情内容都没有变化,基本和原版一模一样,甚至在游玩的过程中有时还会出现掉帧的情况,再加上本作并不支持中文,可以说让一些购买本作的玩家感到不太满意。

  而给予《最终幻想8:重制版》好评的玩家,大部分都是出于对这部作品的喜爱,想要通过这次购买找回从前的记忆,为这部曾带给自己感动的游戏补票;也有玩家表示“重制≠重置”,也许我们不应该怀着过高的期待。