游久网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

您的位置:新闻中心>>单机游戏

NBA 2K20 IGN 7.8分:依旧最佳但是该提出更高要求

2019

文章来源

游久论坛

责任编辑

阿刚

评论

评论
关注游戏基
关注游久网

  《NBA 2K20》已于9月6日正式发售,登陆PS4/Xbox One/PC/Switch四大平台。今日(9月10日),IGN为这款最新的篮球大作《NBA 2K20》打出了7.8分,IGN表示游戏还行,《NBA 2K20》擅长重现现实世界中的篮球,但却失去了球场上的焦点。

  IGN:《NBA 2K20》延续了一种以来传统的游戏玩法,以几乎不可能的方式模拟出了现实世界的篮球。《NBA 2K20》包含WNBA可能是本作今年向前迈出的最大一步,特别是因为本作在展示相比《NBA 2K19》许多游戏玩法方面的提升做得非常出色。MC虽然有着明显的改进,但是可以说改动不大,不过仍然为体育游戏中的故事模式设定了新标准。尽管如此,如果《NBA 2K20》能降低MT、ML这些复杂游戏模式对微交易的依赖,那么它将会更好。但是不管怎么说,《NBA 2K20》依旧是最棒的篮球游戏,没有之一,但是可能也该到提出更高要求的时候了。

  其他媒体评分:

  M站 79分(PS4版)

  《NBA 2K20》已于2019年9月6日于全球的PS4、Xbox One、Nintendo Switch和PC平台发售。