游久网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

您的位置:新闻中心>>单机游戏

既是摇杆也是主机 SNK全新外设内置20款格斗佳作

2019

文章来源

游久论坛

责任编辑

阿刚

评论

评论
关注游戏基
关注游久网

  今天(9月10日)SNK公开了更多有关其即将推出的全新外设—NEOGEO Arcade Stick Pro的更多信息,这款新外设除了可以作为摇杆来使用外,还可以连接至TV上作为主机使用,其中内置了20款人气格斗游戏供玩家游玩。

  据悉,NEOGEO Arcade Stick Pro的尺寸为“W430mm×D215mm×H125mm”,面板上配置有8个游戏按键,可以通过侧面的按钮进行“主机模式”和“摇杆模式”的转换。

  NEOGEO Arcade Stick Pro除了可以连接到PC平台作为摇杆使用外,还可以与SNK推出的NEOGEO Mini进行联动,作为该主机的摇杆来使用。

  除此之外,NEOGEO Arcade Stick Pro还内置了20款人气格斗游戏,玩家可以将其作为游戏主机连接到TV上,即可畅玩这20款游戏作品。此外,NEOGEO Mini所配置的2个控制器(NEOGEO Mini Pad)也能连接到主机上,想要体验双人模式的朋友就可以愉快地进行对战了。

献给所有NEOGEO的粉丝

  献给所有NEOGEO的粉丝

  NEOGEO Arcade Stick Pro的发售日期、售价以及搭载的游戏阵容目前还尚未公布,想要入手这款SNK全新外设的朋友可以等待更多官方消息的公开。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:阿刚】