游久网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

您的位置:新闻中心>>单机游戏

《复活邪神》新作预约开始!TGS最后一天将有惊喜

2019

文章来源

责任编辑

评论

评论
关注游戏基
关注游久网

 由 SQUARE ENIX 所开发的科幻类角色扮演游戏《复活邪神》系列最新游戏作品《Imperial SaGa eclipse》,已于 TGS 首日(9月12日)正式展开事前登录。

  本作为 PC 网页游戏《Imperial Saga》的正统续作,也是《复活邪神》系列的最新作品。故事讲述来自异世界的英雄在和与 Dysnomia 之神的战争中获得了胜利,然而,他们的冒险尚未结束,当他们无法回到原本的世界时,发现自己已深陷在「Dymilhyme」的神秘世界,进而展开新的冒险故事。

  游戏玩法为本格指令 RPG,在5X5的战场上呈现出各式各样精采的战斗乐趣,系列作的「灵光一闪」、「连携」与「阵形」等特色战斗系统也将在本作登场。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:秦淮】