游久网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

您的位置:新闻中心>>单机游戏

《杀手2》新DLC预告片公布 潜入热带海岛

2019

文章来源

游久论坛

责任编辑

阿刚

评论

评论
关注游戏基
关注游久网

  距离《杀手2》全新DLC上线还有不到一周的时间,昨天官方在油管上放出了最新的预告片,向人们展示了一些海岛新地图的内容细节。

  首先介绍了新海岛地图的独特风貌,阳光大海沙滩等热带风景充斥画面,而祥和美好的表面之下实则阴云密布、杀机四伏,47号这一次将伪装成一名私人游客潜入世界上“首屈一指的声誉管理服务机构”港湾组织开始新的刺杀任务。《杀手2》依然保持了丰富的暗杀策略方式,从视频中可以看到,玩家可以选择使用手枪、匕首、砍刀等众多道具消灭三个目标。

  据之前信息,本次DLC还将支持组队模式,有超会75项的新挑战,解锁大师难度(包括四个独特项目和一款时尚新西装)以及七个新成就,相信在游戏性上不会让人失望。

  《杀手2》将在9月24日登陆PC、Xbox One和PS4平台。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:阿刚】