游久网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

您的位置:新闻中心>>单机游戏

《命运2:暗影要塞》IGN 7.9分 朝正确方向的大进步

2019

文章来源

游久论坛

责任编辑

阿刚

评论

评论
关注游戏基
关注游久网

  IGN今日公布了对《命运2》资料片“暗影要塞”的最终评分,他们给出了7.9分的评价。评测者认为,这款资料片是在正确方向的一大进步,不过它给人一种为更大故事的铺垫的感觉,令人意犹未尽,同时游戏过于复杂的机制对新手玩家也不太友好。

  评分:7.9 好

  《命运2:暗影要塞》是游戏朝正确方向前进的一大步,即便它看上去就是个庞大故事的开端,而且游戏体验上有各种折磨人的地方。

  总评:

  “暗影要塞”通过多种方式改善了《命运2》游戏,让粉丝们体验到了从动视脱离后的Bungie带来的新内容。不过最终它也只是让稍微尝尝,在游戏体验过程中你还是会遇到一大堆麻烦。它更适合经验丰富的老玩家,对于新手的体验则不是那么友好。不过即便这样“暗影要塞”在自定义内容上的改进也值得称道,而且游戏故事的进步虽然没有大到令人啧啧称奇,但却依然吸引人。“暗影要塞”显然是《命运2》全新篇章的开始,未来将到来的内容实在令人兴奋。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:阿刚】